|
|
я думаю, нам, труэмо, вообще по этому вопросу париться не стоит.у нас свое, мы знаем, кто мы)а остальные-так, шелуха,со временеи отлетит) мода ж вообще имеет свойство быть глупостью-чтоб быстрее и как у всех. если это идет не изнутри, то это, впринципе, легко определить)так что не вижу повода для беспокойства)-мы знаем ху из ху)
|
а что делать!!! если ты одеваешься как обычный человек, говоришь что эмо, то над тобой стебутся, издеваются говорят что ты пазер.
если ты не сильно одеваешься как эмо, не бурушь это за главное тебя презирают и говорят,что ты косишь по эмо. приходится постоянно равняться на других,стараться следить за стилем, тщательно одеваться...и все го лишь, чтобы тебе поверили. |
я ненавижу эмокидов, для которых главное внешний вид. сама эмо музыка, ещё ладна, но вот стиль... бррр.... понапиздили всего с разных субкультур и ходят типа крутые... особенно бесит когда одевают ска шашку и арафатки понятия не имея что это значит. бесите блять!
|
сам подумай,давай терь всем обьясним:"снимайте тапки, снимайте черно розовые шмотки, подстригитесь наконец!оденемся как гоп......зато мы емо в душе)))))))"
|
хех... неужели эт вопрос так всех волнует, ну блин нравицца так одевацца — ну чего ж в этом плохого, ой нет, усё позёр пошёл, ой да кругом одни позёры=))... бред...
|
Вообше арафатку носят все. Это — мода. И перубеждать людей — не носите ибо пизды огребете или не носите это не ваше — бред, тебя некто не улышит )
Время покажет кто достоин. А сейчас это — мода как и всё что связано с эмо, афа и схе (а также скейтеры и паркуршики) |
я думаю если ты истинный эмо ты не только будешь им в душе и наружно ты им тоже хочешь быть.И в этом нет нечего плохово.Каждый человек сам выбирает себе стиль и кем он хочет быть
|
я ПОВТОРЯЮ В 666раз!!ЭМО ЭТО СУБКУЛЬТУРА НАХЪ!!ЭТО не сОСТОЯНИЕ ДУШИ!"должен бытьэмо в душе.."ох..не сме6ите миня...как раз таки во что ти одет важно!(конешн я подрозумеваю под одеждой не чернорозовоешмотье..)и музыка важна!а что у тебя в душе-это твой характер и людям окружающим абсолютно пасрать что у тебя в душе.Как же вы понять то никак не можете..я уже 3 поста таких пишу..вот поэтому отсюда вытекает позерство.Душа!душА!бугагаа..охох!устарцо не встать какие вы тут все ЭМООцональные...
|
Чиздетс...Каждый на этом сайте с4итает создать топик на тему тру или позер!По4ему пл_ть?!Эту тему уже сто раз затерли, и все равно находятса умники, которым кажетса,4то они оригинальны.4то они тру.И 4то имеют полное право создать такой топ.При этом с4итая, 4то это свежо.Да зое_ало уже это.Время покажет кто тру, а кто просто так, потому 4то все и я хо4у.
Мораль:дмины,удаляйте эти мазолящие глаза топы.Кумарит этот мусор.Кумарит 4итать по 20 раз одни и те же споры и доводы.Топ4емся на одном месте!!! |
Понимаешь, когда ты оденешь обычный спортивный костюм, станешь как все, наматаешь арафатку и получишь конкретной ПИЗДЫ от фашиков. Там уже не будет разговоров невижу связи....
думай сам. Но знающие люди которых может оскорбить твое действие тоже могут доебаться. Вот случай был у меня у друга в воскресенье. Он хардкорщик -афа(носит арафатку) ехал в метро. к нему подошел фашик, начал говорить мол ты чо антифа, вы лохи и т.д.. На ноге у фашика был пришитый кусочек арафатки испачканный в крови, или красная краска. Вобщем зуб за зуб и понеслась. Друг его уработал, самому ему тож немного досталось. Вобщем никто не умер и они разошлись=) вот так. конкретный тебе пример.. дадут пизды и не поймешь за что... |
конкретный пример о гламуре. Эти пафосные, разукрашенные, с тоннами туши размалеваные бабы пройдясь по метро увидели что много молодежи, неформального вида носят железные пояса и пряжки с черепами. Подумали раз их носят такое колл-во значит это модно! и давай тоже носить.. Это выгладит так тупо... убого и не красиво на них.
Нас то объединяет одно, что это связано с тежелой музыкой, с роком(раншье), металиссты насили это, нас связывает музыка.. а Их что? нехуя, просто это модно и им похуй что это выглядит тупо и убого. зато мода... |
ты не в теме просто. Моду носить арафатку взяли у антифа.
Почитай больше про это и поймешь что к чему. Не спорь со мной. Я на этом поприще вырос. Если бы ты занимался музыкой, ты был бы в теме. |
Не вижу связи: тогда бейсболки и кеды — пускай носят спортсмены, гриндерсы и штаны — спецназовцы, джинсы и казаки — кавбои с дикого запада. А другим нефиг носить, если судить по-твоему
|
Дебил! Арафатки носят хардкор, антифа. А некоторые этого не знают, типо вас эмо... и тоже одевают....
Нехуй носить арафатку тому кому не положено. |
...и уверена, что они под эмо не косят... просто достоянием общественности некоторые элементы уже становятся... наверное народ думает"Во бля столько по городу клонов с чёрными головами ходит и в арафатках, мода наверное сейчас такая... гы"
|
Иду недавно по улице... а навстречу чудо... некая "фифа" на каблуках, с начёсом, с сумочкой руке... а на шее................ о боже!!! АРАФАТКА!!! и я думаю, если ей сказать, КТО это носит, она бы сморщила свой носик и тут же бы бедная тряпочка оказалась бы в мусорке.
Похожий случай произошёл, когда мы с подругой стояли в магазине для неформалов... прошла некая особа типа первой, приостановилась, внимательно прищурилась, затем так посмотрела, как-будто глаза с орбит сейчас вылезут, скала "УЖАС!" и удалилась... вот её продавец-растаман тогда лажанул... прямо от сердца отлегло... а девчушка наверное не подумает, что излюбленное место продажи арафаток, которую она купила бог знает где купила, в этом магазине... |
на западе эмо не начинает проходить....там эмо обосновалось как панк уже....эт правда....там уже новые какието направления появляются....до нас еще не скоро дойдут,но фишка в том что там эмо не в моде уже....но эмори остались....не все но все же...
|
+10. Ну если они вас так бесят, дождитесь просто новой моды и тогда будет видно, кто тру, кто не тру. А новая мода уверенн что скоро будет, т.к. на западе эмо, как мода, уже начинает проходить.
|
гыгыгы,ща модно ВЫГЛЯДЕТЬ эмо, а не БЫТЬ эмо, фсё купил дохуя знАчкоФ-пиздато, покрасился в чёрный цвет,и отростил чёлку-заебись, купил новые тапки-Фсё эмо гатоф)))
Ура товарищи!!!Инкубаторы рулят!!!Даздравствует плагиат!!!0 фонтазии И слу)(аем ДимЫчку Чмыря Билана!!! |
dokish, я конечно твои слова поддержу...но если чесно бесполезно их говорить. да! именно беполезно а скорее даж бессмысленно. объяснить постараюсь покороче, а именно одним вопросом: кому ты адресовал свою тему?! те, кто "эмо-это-мода-я-тру-эмо-т.к.с-розовыми-шнурками-и-слушаю-майкемиклроманс" прочитав эти уж заумные слова поскорее поспешат перейти на более "тру" раздельчики где нароют очередную дюжину тру эмо картинок и если успеют то выложаат очередную фоту со своими новыми тапками — пусть другие тру завидуют! зачем им грузиться и пытаться понять твои...нет, скорее наши слова — я думаю еще существуют хоть редкие экзеемпляры людей которые действительно осознанно с тобой согласятся? а насчет моды...Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды,
присущий только ему. "Эмо" не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем это происходит в панк / хардкор-сообществе. Кстати, представители последнего постоянно пользуются плодами неиссякаемой фантазии эмо-сцены. а с массовой раскруткой стильных и прилизанных эморей по TV...какому моднику не захочется быть в струе? то же было с мазафакой 3 года назад...теперь это с эмо...завтра будет еще что-нибудь, т.к. мода быстро меняется, а вот те кто действительно с особым подходом приобщился к этой культуре, нет, правильнее сказать субкультуре, задавая вопросы, мысля, внося в нее что-то свое, но то что не противоречит ей — помня то, кто этот термин создал. встречный ребус эмоглэм модникам: вы тру а что нового вы в него внесли с 3й волной? |
я тоже очень долго так думал: главное чтобы эмо в душе...
а потом вот покрасился и подстригся — нисколько не жалею)))) |
Необязательно носить эмо-шмотки! А косить под эмо это вообще кащунство! Большинство на это идет. все напливают цветастые шмотки понятия не имя что такое эмо.
|
да мне кажется хорошая тема! праивльно! И ни хрена не круто напяливать весь свой гардероб! Для чего? Одеваться надо в меру...да о чем я! При чем тут это!??? Я поддерживаю, тебя, dokish! Я боюсь замкнутого простарнства...
|
Ну знаете, на этом сайте каждый день прибавляется штук по 50 "эморей".
Всякие мальчики и девочки, которые типа-тоже-хотят-быть-в-теме... Вы думаете это нормально? Пусть живут? А потом вы удивляетесь, почему эмо стиль у многих ассоциируется с попсой и позерством. |
Проведем ряд эмо-тестов. Они все и выявят. (например наличие "бабочек порхающих в животе" или замеряем штангенциркулем челку и ширину шнурков)
|
Эмо — это прежде всего эмоции, чувства... Это то, что сопровождает человека постоянно.
Эмоции возникают в результате общения одного человека с другими людьми, так же эмоциями можно назвать средство общения т.е. через них мы можем общаться друг с другом, а так как общаться мы можем по разному то и сами эмоции бывают разного типа, например такие как Страх, Гнев, Любовь и многие другие... В наши дни существуем огромное количество групп играющих в стиле Эмо, Эмокор, Скримо и т.д. ...И каждая из этих групп пытается донести до нас смысл стиля в котором играет группа...Все эти эмоции вокалист в своих текстах пытается передать нам свои личные переживания, чувства, отношения к чему либо или к кому либо...Но многие зачастую не придают особого значение смыслу заложенному в текстах ,таким образом не понимая сути данного стиля. А ведь главное здесь научиться слушать и понимать... Что касается "эмо-моды" ,которая в последнее время становиться столь популярной выскажу следующее.Для меня эмо далеко не мода и я вообще не понимаю такое понятие как "эмо-мода", лично для меня эмо не стиль внешности/одежды — я одеваюсь так как хочу и далеко не в стиле "эмо"... Меня поражает то, как многие люди насмотревшись друг на друга, или на различные, красивые фотографии/видео-клипы и т.д., выбирают для себя шаблонные решения в моде...Таким образом люди создают себе так называемый "эмо-имидж" , кажущийся им индивидуальным...таких людей кроме как просто ПОЗЕРАМИ назвать иначе язык не повернется... не проще ли не забивать себя в какие либо рамки используя стандартные решения во внешности, не проще ли быть самим собой и одеваться, так как нравится и хочется самому?! Старайся не обращать внимание на внешность людей пытающихся создать себе индивидуальность копируя чей то облик — это не сделает тебя другим, это только скроет твою истинную натуру. А зачем обманывать себя?.. Не будь человеком в маске, будь самим собой и не подавляй своих эмоций. Выбери свободу и разум! Запомни, что каждый из нас индивидуален сам по себе и ни один человек никогда не сможет заменить другого... Живи своими чувствами и не убивай их в себе, не убивай то, что отличает тебя от других... |
а как вот вы например определяете труэмо от левого эмо?
я вот могу закосить под труэмо и хер проссышь что я не эмо нифига)) |
блиа....еси чесно, уже бесят такие слова типа:эмо должно быть в душе, эмо-это состояние души и небольше
йопт! да,эмо в душе, но если нраится стиль эмо, почему бы так неодеватся? и это типо сразу позерство??? пистец... и ваще эмо модно тока для гламурных какихнить и пафосных девиц,которые всегда подстраивались под моду... и они не покуистки в отличие от эмо... эмо покуй как они выглядят,они могут напялить на себя весь свой гардероб,но выглядеть при этом оч даж ничего а позеры тока и думают как бы одется попрриличней,но в рамках"сегодняшней моды"... плиа... вощим мя уже начало раздражать... и ваще непонимаю, че вы все задаете этот вопрос? еси вам нра эмо и вы невыглядете так, как эмо, ну так пожалст,но ненадо же пастаянн говорить одни и те же слова... еси чесн, я думаю что не у меня одной скора башка сьедет... |