|
|
фииии....что за бред((((( смерть это что то возвышенное....а умирать таким способом собираются только дураки(((мне жаль....о какой романтике тут идет речь...
|
хм....неа.не прет.Я пробовала,но на голодный желудок онанировать получается только на плюшки или другую еду.Собсно говоря оргазмом может явиться их поедание=))
|
посмотрел я в свои грустные глаза и оглянулся вокруг в поисках таких же как я... Эмо... Подумал я и решил покрасить волосы в чёрный-чёрный цвет и одеть чёрные одежды и слушать красивую музыку о том, что болит(любви-вы же не поймёте, вам уточнять надо) и жить так, а лучше не жить...
Ну вас... Куча больных извращенцев(при чем парни... ладно, не сочтите за дискриминацию, но высказывания девушек) пытающихся строить из себя романтиков. У вас это очень плохо получается. С музыки я вряд ли соскочу уже, но честно слово никому никогда не скажу, что я хоть, как-то относился или отношусь к этой субкультуре ананистов. Бред. Ребята заёмитесь спортом. Сходите в зал. Парни наверное не знают, что такое муай-тай или кикбоксинг... Нос конечно в смятку и уродом сделает... По себе знаю... Я из-за своего лица чуть не убился(таблеток мало было по ходу)... Так что идите на дзюдо, а лучше футбол или если ростом не вышли баскетбал. И завязывайте с ананистом. Какие вы нах эмо? вы эмонисты, как максимум. |
Нуф — СУКА!!!! Ты ДЕБИЛ!!!! Я человек спокойный, но ты действительно бАААльной!!!!!! У меня кстати с этим всё ОК! Раза три в неделю, как минимальная доза :) Кстати если у тя много секса и ноль результата(!) не стоит пантоватся!!!! Ты мудак и признай наконец это!!!!!
|
Ну невстречала такого мастера который мог быдо смерти довести девушку до оргазма! Если ты можешь, то респект тебе и уважуха!!!! :)))))
|
да народ....вы мну своей сообразительностью в шок ввергаете!!!!сдохнуть от многочисленный оргазмофф это беда...имхо!!!
|
Да ну, круче тоже самое, только не "на голодный желудок жёстко ананировать до потери пульса", а жооосткий секс, и умереть от оргазма, ох как романтично и эротично!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Лучший и самый эротичный метод самоубийства-это паяльник в жопу и в разетку... такой оргазм получишь, что копыта откинутся сами собой! Точно те говорю!!
|
это скорее способ пробудить в себе не только потенциального самоубийцу, но и скрытого маньяка-ананиста....
или ананируя чел должен понять НАСКОЛЬКО он лузер и покончить с собой намана? |