|
|
Я бы лучше посоветовал голову туда с помощью молотка засунуть и крутить пока мозг из задницы не выйдет
|
Ребят а вы, может прекратите психотропные вещества употреблять?! Эмо — не готика! Если сдохнуть хотите — могу помочь! Хорош делать из Эмо тупую суицидную готику! Дебилов куски...
|
Слава вампирам! Вы не теряйте момент, когда эмо режит вены, вы можете полакомится их кровушкой, никого не убивая...
|
Можно раскрасить себя с ног до головы какой-нибудь токсичной краской и бегать по улицам. Обалденный выбор цветов для смерти. Только бегать придется долго.
|
О, БоЖе, а тЕрЬ ПрЕдСтАвЬ РеАкЦиЮ мАмЫ...БеДнАя.оНа саМа пОдОхНеТ!!!Нет...тЕМбОлЕЕ,НиКтО Не оСмЕлиТсЯ сДеЛаТь тАкОе...)
|
Писать на такую тему НЕ ЭТИЧНО!!!! Иди к готам и рассказывай им всякую хуйню! А здесь надо позитив выкладывать!
|
ха ха ха )))я уже больша не магу....думаешь ты один такой ?видешь скока тем мол накуй суицид.....мля вам не надоело....
|
ОООй, подружка, ты права!я затронула их чувства!сейчас они пойдут копить свою боль и собирать слёзки в свои чёлки.....как я могла....пойду тоже поплакаю....уааааааааааааааааааааааа!
|