|
|
"Удушье" — это нечто! Какая философия, какая глубина! А тот факт,что девчёнка-якобы врач сумасшедшей оказалась, так это просто как дубиной по темечку! =)))
|
Не люблю читать, но как прочитала "Удушье", поняла, что не всё так плохо...Потом почитала колыбельную...Сейчас "уцелевший" читаю...И останавливаться не собираюсь... =)
|
да....Бойцовский клуб -само собой супер=))...читаю Призраков....рулевая книга, чисто в стиле Палланика!
|
Да,ДА и ещё раз да!!!!! Паланик вне всякой конкуренции! Особенно Б.К.=)))) Если честно я произведениями данного автора увлёкся именно после экранизации Клуба ..... Но Неведимки круче!!!!!!!!
|
Уцелевший..да,действительно клёво..
Что я люблю в Паланике, так это охрененные сюжеты..сектант становится Суперзвездой..вряд ли у кого-нить такое найдёшь..хотя так жизненно..писец.. |
Призраки-ммм))))) замечательная тема.....так голову запарила)))и так всё красиво...особенно концовочка приятная))))люблю Паланика
|
паланика все прочитала...больше всего впечатлили призраки и колыбельная...кишки-я плакаль)))
поппи брайт-всем советую "изысканный труп" -это аут...меня просто чуть не тошнило))))(простите за мой английский)))) стюарт хоум----памом бред......"69месть, где нужно побывать с мертвой принцессой"-книжная критика+порнуха) жесть) |
Почему никто не упомянул "Невидимок" мне они оч нра....
Но Всетки БК с удушьем по лучше будут.... Хотя и призраки рулят.... немогу даж ничо выделить :))) В призраках порадовал момент када там баба свою жопу жрала :))))))) |
Я пока не многое из его творчества прочитала,но то, что прочитала-оч понравилось))
В данный момент читаю "Призраки" |
Паланик весь клевый, ток "Дневник", ну очень сложно читается.
А самая вещь — "Призраки"... До дрожи :))) |
Тем, кто не читал Паланика надо начать с Удушья..Капец..столько всяких волшебных чувств..так всё клёво..читайте..у этого чувака офигенная биография..хотя бы поэтому его стоит читать.
|
Ну не все там стоит внимания. Ищи Стбарта Хоума — тебе должно прокатить. И не слушай мастеда — он книжный лол.
|