|
|
токио......говно тупая попса один клоун какойто другой реперт и ещё два м...... !!!!!!ето самая тупая група которую я слышал!!!!!!!
|
я их собствено эмо не считаю, но мы под schrei недавно круто отрывались )))))))))))) ето принцыпи единая ихняя песня которая мне нравится.
|
бред...даже говорить мне кажется не о чем...я даже "это" музыкой не считаю, не понимаю зачем это обсуждать
|
хе..у мя братишка младшая когда увидел их клип спросил: А че у них какая солистка страшная? я долго перлась...))
|
По-моему темы об этом шлаке не закончат сыпать никогда! И еще! Создавая темы с подобным отстоем на ЭМО сайте не забывайте указывать для оригинальности жанр исполнителя Tokio Hotel. Если так будет идти дальше, то примерно указывать следущее: Grind/Metal-Core feat. Light elements of emo-violence.
* Если обсуждаете не концерт — добро пожаловать в раздел Музыка, там есть о них пару тем, так что милости просим, челочку [De]Bill`а и потные носки Tommi критиковать там. |
Мда мне, тож нра ТХ сначало я думал это СОЛИСТКА, потом долго удивлялся что РЭПЕР играет в КАКОЙта хуетене, потом когда услышал то что кто-то считает это ЭМО я ваще АХУЕЛ , В ТОПКУ ЕПАНУЮ ГРУППУ!
|
БИЛЛ И ТОМИ М*ДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКИ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ЭМО??!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ПРОСТО М*ДАКИ!!!!!!!!! ААААААААА!!!! ЛОХИ ПОЛНЫЕ!!!!!!!!! ЧТОБ ОТРАХАЛО 26 КОШЕК В САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!! ААААААААААА! У*БКИ!!!!!!!!!
|
извините...но Tokio Hotel сосут!!!!у мнУ знАкомЫй езДил в Москву нА иХ коНцеРт,кАк оН гОворИт, фтОбЫ рАскРасиТь иХ пОезд и фтО тО есчО..воТь=))
|
можно я их тухлыми помидорами в марте закидаю???
а У Билла девушка москвичка....ппц...я долго ржала....XD |
группа ппц...солист аля баба брат его родной рэпер и два придурка считающие себя красавцами я их терпеть не могу так как у меня знакомая просто обажает их больше себя спит йопт и видит...у нее дома больше 30 плакатов и целая книга про них битком набита.....самый прикол в том что как бы я их ненавидела она позвонит мне в воскресение в 9 утра когда у меня самый сон и будет про них расказывать а когда ей запретили идти на концерт она чуть с балкона не прыгнула(лучшеб прыгнула)...
Кстати кто то упоминул что их быстро забудут? так вот знайте весной опять будет концерт!!!! |
да ну млин......тратить полтора касаря чтоб закидать их яйцами...(((а токио хотель и вправд дорогое говно..ибо музыку им пишут..да и стихи тож....а про билла молчу...такая девка....хотелось бы набить ему морду...)))
|
А по моему, Bill ничо так одеваеться)) Видел у него футболку с пентограммой сатанинской....мне оч понравилось
|
Короче план таков, я сниму billy и ещё какого нибудь немецкого ублюдка.А ты рэпера недоделка и барабаньщика(которые на игрушку похож).А потом попремся смотреть Губку Боба
|
как не печально, именно подобный заграничный шлак собирает стадионы и денежки маленьких девочек.уже устала отписываться на эту тему.Успокаивает лишь то, что буквально через пол года их никто не вспомнит,тк мода на эмо надеюсь исчерпает себя.Хотя я так и не врубилась, как связаны между собой этот быдло-раста зоопарк с типаэмо вокалистом и по сути само ЭМО//
|
TH это как наши "Звери"(такое ж дерьмо),только на немецком языке
балакают.И ваще меня они бесят до одури.Один верный выстрел и Billy никогда не вернётся домой к свои грёбаным немочкам. |
насчёт эмо ли TH — в тему "Tokio Hotel эмо?"
а по этой теме — я не пойду, во-перых потому что до Москвы ого-го сколько ехать, а во вторых, не очень то я их люблю... |