|
|
Я например слушаю Moss Icon, Indian Summer, Rites Of Spring, Fugazi
если кто знает где можно еще скачать что-нибудь из ранних эмо групп, дайте ссылочки |
оригами вообще группа жесть=( я по аське с такой общался=(
отправил ей то, что слушаю, она сказала, что гавно и отправила мне ЭТО.... я даже мотив не запомнил=(( |
Rites of spring>Fugazi>да да да Heroin>Mars volta................1 —2 волна,сам вчера общался с обьягуареной малолеткой типа бы бы бы бы Оригами, бы бы бы бы Оригами, жжжесть
|
ian_curtis, ну вот так сопсно..хотя как сказал один чел:"то, что там все веганы его вполне устраивает." Энди Хёрли сопсна зовут героя
|
ну это даже близко не имо.та пох.я не имо.и сама изредка слушаю fall out boy и good charlotte(но старые альбомы гораздо круче)
|
Ну мне просто интересно. я например оч инди люблю. у меня оч много этой музыки(да и вообще много разной) но хочется ещё больше. хотела спросить. мож посоветовал бы чё вдруг не слышала
|
достаточно послушать того же Маршака- они черпали свое вдохновение именно из него. +много фишек подрезали.
х.з. где закачать у меня диск был. |
ian_curtis, во кста, дай где это можно закачать, а то слыхать слыхивал.но заценить возможности не было.сопсна.
|
пацаны об чем базар. ?.памоему хероин фигня ))..сопсна ..хоть я не эмо и не могу оценить по достоинству.сопсна .ы. )
|
вы,лохи, мы лохи...а знаешь что такое лох???? я более чем уверен, что ты даже этого не знаешь....ответ на твое сообщение-нам не нравится....
|