|
|
ой,такой харизматичной солистки ни у кого уже нет.а песню..эх.кажись называлась Джо-биг-джэпен-ваще классный кавер классики)
|
Ничего, прикольная вполне можно послушать, помню мне просто нереально нравилась песня — Apocalyptica Feat. Sandra Nasic Of Guano Apes — Path
|
мне нравится) хорошие ребятки=)
!!! слышала их песенку в рекламе сникерсов, где ещё сноубордисты по горам ездили))) вы наверно эту реклау уже не помните....) да не в ней дело! кароч... РУЛЕZZZНЫЕ они!!!!) |
да-да..
раз в постсоветском пространстве всего несколько команд с солирующими девушками, то они все похожи между собой.. не фига они не похожи..у Сандры голос агрессивнее и сильней в тысяча миллионов раз..так что-ни фига=) |
Да, Guano Apes — хорошая группа! Песня Loards Of The Boards рулит!!! И вообще у них много неплохих песен! Тоже жду их нового альбома, надеюсь, он порадует...
|
я обожаю их!!!!!с них мона сказать начинала...в общем они очочочочочочочочочочочочочоч клевые чуваки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
а помнишь када в ямакаси чувак прыгает в такую бочку остаеться там потом на него еще чувяки сверху ни тип китайский прикол... )))))))))
|
классная песенка — Lords Of The Boards, я когда её в первый раз услышал, у меня аж сердце замерло... =)
|