|
|
о БОЖЕ!!!!....эм ....и фто значит эта ентаграмма???.....нееее но ГЫСЧ все же бог!!!....ПАУКОФФ!!!....а чакер это так...а кто верит фто чакер — бог???
|
кхе!!!....а фто?...фсе спят???......йа то думала пиво пить буите фсю ночь...эх...наерно фсе уже без мну випили.....но полюбе БОГОТВОРЮ ГЫСЧа!!! +)))))))
|
как раз все сходиц=DD
просто два сапога пара йопт+D еще детей дворниками устроим и ваще будет заипись)) |
бля все таки как же я пиво люблю))
называиц кстати Grafen walder)хз знаит чо значит но вкусное) ты ж вроде сказал что больши не пьещь один по вечерам перед компом)) |
они ваще ёбнутые....
жалко форум будет ихний ваще даже рядом не стоял.... суки бля не ну просто злости на такую тупость не хватает... ну ща я тогда се тожи плесну) |
уху...но блин.....я там тож норм пообщался мне понравилось, но после этого.....
мне противны они все!!!!! у меня есть))))) |
ет точн
я ж тож на их форуме патусила сенни вроди норма так с чуваком побалтали)и типа он сказал что идею антиэмо он взял просто так, а вапще ему важно аппщение ну и типа что админ его хароший друг)))ппц) а чо у тя есть?+)) у мя кстати тожи как раз вовремя сенни закупились)) |
до того как они занимались этой ХУЙНЕЙ я был о них лудшего мнения и о форуме их я был норм мнения..
но этим они доказали что они тупоголовые обрыганы! привет) пиво пьем?) |
*краснею..*пасибки...обяснил незнайке...классные штучьки, я даж себе хотела зделать..)))чмаффки тя...добрый ты человечекк...
|
ой нефакт)
это от него зависит) а ему както навсе пох) такчто я думаю он просто ща пив сомной пить будет) |
я на лапке почему тонеля нету?))нехорошо)...кстати он ведь черный паук, покрась его в розовую полоску и ид продавай))
|
сделаем...усе сделаем!! по просьбе клиента и....и за дополнительную плату!!!..у нас же эксклюзивные паучата!!!
Х)))))))) |
хотя!!! кто ХО МАЛЕНЬКИХ И МИЛЕНЬКИХ ПАУЧАТ заранее обращайтесь ко мну и чакеру!)))Ёёёёёёё!!!))))))))
|
фууу......нэээ....они ток так немнога повстречаюцц0 и разбегуться!!!..не семейная они пара ну всмысле не будут такой))))) так кто ми подарит паучка???)))
|
Вы тока их не скрещивайте, а то , блин, такое огромное потомство будет... брр.. По отдельности еще нормуль, а целым потоком — стттрраашшннооо....=)
|