|
|
и у меня 8.. вчера был последний гос экз)) по классу виолончели) только я поняла что больше подходить к ней даже не хочу)
|
"3 года фортепиано...помоему ему учаться 6 лет." — Вообще-то это так называемое "общее фортепиано". Обучение шло параллельно со скрипкой.
"так что опосайтесь данного "гения"" — очень глупое суждение. Я не хвастаюсь своими навыками, я просто привел свою характеристику. А то, что твой ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ очень похож на мой еще ничего не доказывает. Как ты можешь что-то утверждать, когда ты меня даже не слышал? Может, конечно, твоя история тебя так впечатлила, но попытайся в следующий раз обстрагироваться от частностей и трезво оценивать вещи. |
3 года фортепиано...помоему ему учаться 6 лет.А вообще, я как то встрели одного человека,корого собирался брать на вокал.Харрактеристика с ЕЕ слов была оч похожа на твою ток там еще и хор и еще всякое было.Но на деле это был полный ПИЗДЕЦ.Она пела ... нет она не пела,она чисто лажала.А потом получилось так что я случайно встретил другого человека который ниче не грил о своем талланте, а просто стал к микрофону и спел так что дух захватило. так что опосайтесь данного "гения"
|