|
|
эх молодая душа, у кот каша в голове и не знают что хотят в жизни, одевайтесь во все разноцветноечерно-розовое, что якобы явл цветом эмо, обвешейтесь значками и ходите как клоуны...
если клоун это способ самовыражениясостояние души, то извените... |
опять про шмотки....эх...хэнд мэйд ФОРЕВА!!!!!!!!!ну лан...короче в твоё оч много мона найти чёрно розовых шмоток, и просто в скейтшопах,особенно охотный ряд...ходи, ищи, сочетай,и ваще, УДАЧИ)))но не обязательно одеваться как эмо...ДУША)))))))))
|
блин...да одевайтесь как хотете...правы люди, которые говорят, что эмо состояние души, а так как сейчас это модно, то все ходят как клоны..но никто не говорил, что черно-розовый, это цвет эмо!
|
Самые лучшие шмотки это когда мне бабушка даст новую куртку купленную у цыган....я одену рубашку мужа,которая провоняла салярой.....влюбить свой любимый трек эмо группы КОМБИНАЦИЯ и пойти на вечерний слет эморабочихмужиков и эмобаб мы сидим на лафках грызем кирпичи......слушаем эмокор группу Ландыш Серебристый....потом для нас выступает эмоскримокор группа Трактор Иваныча кто интересуется для приглашения на выступления инфа об этой группе
Петр федрычь-комбайнер-играет на нервах Иван Иваныч-завхоз-играет на пианино Сергей Никадорыч-играет на бутылках Панкрат Сергееч-голос его прозвище Кантуженный об организации концертов пишите в личку |
Конфликтный какой эмарь попалсо та...лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... ))) лол.. ))) аххахаххаха... )))
|
ребят! ну чего вы ссоритесь?!?! эмо-кидов не так уж много, нам нужно всем вместе держаться и поддерживать друг друга! а другие пусть говорят, что хотят! мы же выше всего этого!
|
Нет. SxE — это бухать, жрать колёса и смотреть бумер после Унца-Унца ДрамЭнБэйс !!!!!!
Ну вообщем быть как ВСЕ. Ты меня понял красавчик? |
Может, в более широком смысле? я имею ввиду, SXE — не единственное такого рода направление, может, лучше объединить их? в одной теме?
|
Когда это я обвинила себя? Впрочем, не важно... Посмотри на себя — ты свел тему про одежду к вегетарианству и защите животных, т.е. к тому, что важно для тебя. Сходи создай такую тему, там и подискутируем. и вообще...я тоже могу стырить аватар с aeliberation.net ходить и всем мозги чистить — мол я защищаю животных, а вы позеры и нытики.
|
блиа.. я и не говорил что это эмоции.. Это выражение своих эмоций.. А благотворительность — один из множества способов выразить свои эмоции С:
|
Я не преследовал цель кого-либо обвинять.Ты сама себя обвинила в позёрстве..///"В идеале всем должно быть жалко животных...не только эмо-кидам." : Идеала нет, так что начни с себя...Я про вегетарианство...///
|
В идеале всем должно быть жалко животных...не только эмо-кидам. А насчет позерства — глупо обвинять меня в нем...ведь ты меня даже не знаешь.
|
Например собрать человек 10 и отнести в ближайший детский дом игрушек и обсуждать здесь не то, кто круче, а какие радостные глаза были у детей когда вы им это всё дарили!!!!!!!!!!!!
|
Например не жрать мяса, потому что тебе должно быть жалко животных... если ты emo... не носить кожаные кеды...
|
Позёрство это когда ты говоришь: О, у меня дипрессия, значит я эмо-тётка!!!!! Моя мама же не говорит, что она по emo когда у неё дипрессия.. если у вас со словом emo связаны только эмоции, то создайте общество ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ девочек... а emo (в моём понимании) это нечто большее, чем одни эмоции....
|
фак...да я ведь о том же! Но вся штука в том, чтобы различить настоящие страдание и тупое привлечение внимания к себе. Сочувствовать всем подряд — это дебилизм, по-моему. ЗЫ: а у тебя радость, что-ли, от всего того, что ты перечислил(а)?
|
да там шмоты с черепами....я в чехии кода была в том году, затарилась ими...а ща все здеся в них (((нахер никокой индивидуальности..((
хотя эмо-уже индивид) |
человек, которому пох до всего внешнего вообще — это говнопанк, который сидит в вагоне метро на жопе и курит (думая что это дико круто).. emo челу не пох на страдания других, тем более животных, поэтому он не будет есть животное(мясо) которое несколько часов назад дергалось в предсмертной агонии в лужи крови на скотобойне// не станет носить кеды из кожи, содранной с живого существа//ему не пох на мучения детей в детских домах и т.д, потому что em0 это сострадание //на то это и emo//Если вы считаете, что emo — это дипрессия, сочетание чёрного с розовым и прочий бред, то это ваше дело, но вы так и будете отписывать здесь не понимая в чём суть// ВАМ РЕШАТЬ// ВЫ ЭМО ИЛИ НАРЯЖЕННЫЕ ПОЗЁРЫ ??????????///
|
ЗАЧЕМ ВАМ ВСЯ ЭТА ОТРИБУТИКА!!!!...эмо внутриа не снаружи! одевайся так как тебе хочется!!!(а потеме эмовские магазины есть в МЕГЕ)))
|
Ну...как сказать... особенная она и все... человек, которому пох на отношение к нему других, отличается от того, кто в себе не уверен.
А уж человек, которому пох до всего внешнего вообще (т.е. Эмо в моем понимании) — тем более. Это из психологии.) |
D.I.Y. ,причем полный! Над самому всё делать, тада в реале буш неповторим.
Как сказал мой друг тру-Эмо : Шмотки дорож 400 рублей эт зло. (Ну, не считая тапок, конеш :) ) |
Что значит "эмовские шмотки"?специальн шмоток нет!Просто надь правильно подбирать!!
1 Супер-слимс черные 2 Значки, да побольше 3 Толстовки в черно-розовой гамме и тд А еще не забыть черные ноготки и черные волосы с имочелочкой) Банальные примеры!! Ну да ышо для девушек ободок!!Подбирать нада под себя!!!Посмареть мона в кол Vans, Mystery итд Кеды в черно-розовой гамме))) |