|
|
а так.потому что эмо изначально вспомни если знаешь какое было и что из себя представляло?в России как обычно все переделали, недопоняли и получился пиздец.не эмо это ни разу.а черт знает что.
|
а так.потому что эмо изначально вспомни если знаешь какое было и что из себя представляло?в России как обычно все переделали, недопоняли и получился пиздец.не эмо это ни разу.а черт знает что.
|
|
|
|
Слёзы эмо и слёзы не эмо? Бред! Слёзы они у всех слёзы! И для того, чтобы быть эмо, не достаточно себя таковым считать! Надо им БЫТЬ!!! Просто обычный человек пытается скрыть свои эмоции и те, у кого это получается НЕ ЭМО!!! Смысл не в том, чтобы выставлять свои чувства напоказ, а в том, что их сложно скрыть! Эмо переживает все гораздо острее и сильнее!!!
Ох... Сколько нелестных коментов сейчас посыпятся в мой адрес! Жду... :( |
Слезы бывают не только от плохих эмоции, но и от хороших, но их всё меньше в нашем мире становится. А грусть, печаль, одиночество оно наверное будет всегда, просто некоторые скрывают это, боятся что окружающие не поймут. Только зачем это скрывать? Хуже, помоему,только тебе будет.
|
мне кажется, что если главное из качеств ЭМО-эмоциональность и чувствительность, а более всего заметны негативные эмоции(у них и оттенков больше, и шрамы они на сердце оставляют....лишь хорошее пролетает незаметно),то и видят большинство всех эмо, лишь как грустных,печальных и плачущих..
|
не всегда...эмочки и смеются тоже.....просто слёзы и печаль-это их вдохновление...на жизнь прежде всего...
|
потому что это сложившиеся и довольно глупое мнение...не правильно так говорить...люди так думающие-не знают правды об эмо!
|
да розовые слюнки, и чёрные козявки..и всё такое прочее...грёбанный стёб,типо вытри розовые слюнки, слёзки.и т. д..ненаю.чем отличается ЕМО СЛУЗЫ..от просто слёз..наверно тем, что человек если считает себя емо, значит у него соответственно и слёзы емо..а если нет,то у него обычные слёзы..
|
Я считаю что это все преувеличение..просто многим просто оч тяжело справиться с таким негативом..а по мне нужно быть максимум POZITIFFFFFNIM это все что есть в моей жизни..не без аппатий конечно..но все же нужно стремиться не думать о том что жизнь дерьмо и ты в ней по уши!!!
|
emo-проявление эмоций...так?...значит любых эмоций...а т.к. хорошего в этом мире мало...жестоко мало...видно больше слёз, печали и всего этому сопутсвоющее...
|
Кхем, кхем, вот йа чуть не сдох из за этого.. вовремя остановился =)
Даже смешно вспоминать теперь =) |
это все такой бред... куча людей испытывают неразделенную любовь, но далеко не у всех появляется желание сдохнуть!
|