|
|
потому что туда не поеду не могу а на театр не поеду тк ты что то странный какой то и мне надо было с тобой поговорить а ты меня послал... извини не извини... говно не говно... не хорошо так делать... нет я не обиделась... прост действительно хотела поговорить )
|
бля... я ниче не говорю... ты сегодня все мои слова в штыки воспринимаешь давай у тя встретимся поговорить надо ....
|
я не дуюсь но ты испортил мне настроение...
почемуты просто тупо не можешь сделать что то хорошее я ж не прошу у типя меня на канары отвести я просто прошу поехать со мной и всё!!! |
чего ? че прочел?
блин я тя прошу ревновать что ли да мне спокойнее живется когда не ревнуют... ррр... блин ты бубликов объелся что с тобой ?( так ладно блин забили и проехали.... |
эй
переписывайся с кем влезет хоть ...но на мне не надо ниче срывать оля к елке я прекрасно отношусь да я б и не заметила что ты с ней общался прост на сайте полно людей которые почему то считают нужным сказать...это я не о ёлке... блин и вообще... |
хах )) злишь миня а я не злюсь нет настроения злиться сефодня )) тем более мне тут мужа обещали найти ))) гы ))) буду на него злится ))))
|
да лан?хых она бон типерь нас накрыать буит?
у миня щас правда нет настраения мне его нереально испортила настроение одна б......ь чорт я ебну ее скоро |