я тоже аптеку пробовал
екстази норм кстате вообще
попробуй кислоту тебя вскроет пажощщщщщщщ))
|
|
Эммммм...в своё время перепробовала : тарен, фен, триган-д, баклофен, коделак, терпинкод)))кароч, аптечная хуйня)))Недавно попробовала экстази — забавно, но в неочередной раз убедилась, что лучше ганжи ничего нет, не было и не будет;) Кароч покуриваю я иногда))когда угостят;) З.Ы.Жила б в Питере — наверное б скурилась%) такие смешные деньги за траву, -мама не горюй%))
|
тарено, фен и другия херь...и пыхать тож можно...а потом ещё и напиться....всё пиздец тогда...%)))))
|
еееее, старые добрые триган-д!!!!уха-ха!!!дерьмо!!!колеса пробовала!!тема охуенная, но..не...пыхала само собой..да много разного лет в 15 перепробывала)
|
ты чево, это настоящий деликатес, обычный. прозрачный...хыы, у педиаторов такой, в него есчо булавка втыкнута=))
|
Реально-калёса-это не есть хорошо.мы вот на диезах вчера протухший гашик курили...протухший гашик-это тоже не есть хорошо, тем более поднятый с земли.не курите никогда протухший сильно гашик!!!!!
|
Не то слово!!!Когда ты чувствуеш,не только прикосновения но и все мысли, каждый электрический импульс................мне бывало так хорошо что пальцы на руках и ноги судорогй ссводило))))и в глазах так темнело что думал сознание потеряю)))))))
|
просто ни кто палиться не хочет базарю;)
я бы сказал но че та как то хуй знает я уже тут один раз сказал девочка меня наркоманом назвала)) |
хуйню сказала))) или ты обкуренная писала?
да блин.. .сейчас помойму каждый первый дует...) и каждый второй закидывает... |
Ух ти!!!..да это тема...типа,мегасекс и всё такое...)))Не, висю я на чём=то редко...но Джа где=то здесь, Джа где-то рядом..Да и вообще..Джа научил растамана курить..ганджу..Ганджа — это ффсё!!..
*)))))) |
Не ты не прав привыкание от ганжи есть!!!Я практику лет 6 —7.И это действительно ЗЛО но но но главное чтобы ганжа не кончилась быстро!!!А вообше мне нравится смешивать:бахаеш гдетто 250 —300 грамм водки и пару мокрых,утето де рубит!!!А ещё перед тем когда захочеш "отлюбить" свою барышню пару мокрых и она те еще спасибо скажет и станет любить ещё больше!!!!!(только главное не завтыкать))))))))))
|
99 —82=?-сможешь сосчитать?злюказлюказлюказлюказлюказлюка,злобная тупая бука...бебебе.тютютю....мама спит,она устала,ну и я играть не стала,я волчка не завожу, злюкам всяким тут пишу :-Р
|
ничего себе дети пошли.вот что значит акселерация.ты только смотри.деду морозу эти стихи не рассказывай.
|
а про стихи(если это можно стихами назвать):это я просто переделываю свои бональные стихи про любовь.надоела мне любовь...а без ганджубасика пускай живут в пруду тупые карасики-а эт я группу Кровосток процетировал...а хотя чё я блин оправдываюсь...да,я ещё ребёнак!!!! и мне это нравица!!!!!
|
Просто когда ты пишеш "Лечу я вверх с мясного беляша. Зачем? Не всё ли Вам равно...
Закрепостил её пилот — и на душе светло-мрачно. И пусть завидуют не все, кто дальше продолжает пить, Ведь Вам уж тошно... Не понять, что значит досмерти убить!" или "А я ганджубас курю...а без ганджубасика пускай живут в пруду тупые карасики!" то ме кажеца что те не 17 лет ,а ...... ))) |
Сама ты зло...доктор зло...мне вот друг-растаман сказал,что трава и все её проявления-нихрена не зло.)))я ему доверяю, он же растаман, типа джа где-то здесь)) и я вот сам всё пробовал и пробую и как-то нету привыкания...и вапще конопля рулит,даже наши предки славяне выращивали её и пыхали...во...им это помогало против инопланетян.ну инопланетяне тогда бушевали и нападали на русь матушку, хотя тогда и руси не было.инопланетяне не переносят запах просто травы...типа как фумитокс против комароф.так что нехер гнать на всё такое!
|
Мне 17 вроде.вот.ну эт физически.а интелект наверно как у младенца....так и крута...а к чему такой вопрос?
Лечу я вверх с мясного беляша. Зачем? Не всё ли Вам равно... Закрепостил её пилот — и на душе светло-мрачно. И пусть завидуют не все, кто дальше продолжает пить, Ведь Вам уж тошно... Не понять, что значит досмерти убить! |
наркотики — ЗЛОООООО!!!
Это хорошо не кончается! и не нада мне говорить, что к плану нет привыкания! сама все пробовала, все знаю! это все плохо! |
Ищю в Гумозе красоту ,НО вижу в ней уродство(((
Не променяю Катю никогда На серых будней суету И бла бла бла гумодство((((( И сделаю я вывода лишь два: Люблю я Катю и нелюблю Гумодство)))) |
а йа на всякий случай ни буду палица.хто типя.знаид.вдруг ты менти туд в засаде, бгг)
оффтоп. стих ниасилила. |