|
|
подумал,подумал и решил. на хуй такую сходку лудше поуляю)
понимаю если бы где нить собрались) а то сидеть за компом. да и при том больше половинны старых так и так не придут сюды |
не рычи) ты же так сказать второе пришествие. короче одновременно с теми же появлениями н.л.о. в мексике)
|
вообще не вижу тут стариков 1 волны кроме себя, леонида и оригами.остальные одни бля новчики тут отписались какие то. хуй знает откуда бля появились
|
Хуйода)))
Представь я тут щас напишу как темы закрывать, а какая-нибудь хуйня прочитает и будет закрывать все подряд ) нетуж потом скажу ) |
Хуйода)))
Представь я тут щас напишу как темы закрывать, а какая-нибудь хуйня прочитает и будет закрывать все подряд ) нетуж потом скажу ) |
ммм ну к слову:
По прибыванию на сайте отметил бы три поколения, первое это конечно, люди которыи зарегились здесь с зарождения сайта т.е. период : сентябрь 2006 — январь 2007 . Второе поколение..ну период : январь-2007-июль-август 2007! вообщем такии у меня расклады . Вот два поколения эмо.ннова, я бы и отнёс к стареньким на данный момент =DD |
Наши детки выросли, теперь старенькими себя могут называть даже те кто с осени зарегился 2007))ХДД
На самом деле самые четкие регались здесь с зимы 2007!!! И саммый пик качественного флудда был весной и начало лета 2007, а дальше наш сайтик сгорел... |