|
|
и хули мне теперь делать, плакать или ебануться от счастья, я даже не знаю, нада тему создать и спросить бля
|
типерь, буду каждый день))снова)))у миня комп пачинили)))).....а тоя тока када по впискам ездила, то захадила в инет)
|
спасибо) и ятипя помню, а еще я помню, что ты слушаешь, клевую музыку!....памоиму так мы и начали апщацо)
|
а я опять челку буду растить еще тунельчиги думаю вставить и язык хочу проколоть)))Крутая у мну была челка жалко очень мало по времени но все равно крутая бы она хнык)
|
симетрию тож буду делать)
а еще посередине колечко поставлю) монро хотел но передумал...хотя)) ну и канешноже язык буду колоть+тонели поставлю на 10мм как тока деньги на них появятся) |
лана всем поки)))))поки-ноки))))я спать паду, а то балею..чета..температура паднялась, и кашль замучал....уужос
|
я тоже буду плести дреды....а еще сделаю на губах симметрию, манро...хачу еще бридж......может септум......вот буду хадить вся праколатая))тока экзамены сдам и все))
|
Ага вот на кого нуна хулить.Что тут один бесспорядок.Не в галереях я не сежу.Я тут не пялиться пришёл.А слово молвить.
|
эммм.......ты наверное навичок.......эхх...или все время просидел в галереях)))ахаххах.........ну это не важно....а те люди, каторых я назвала, оно (и не только они) практически, на них и держица тут все)
|
да мы с тобой давно не видилися ))ну я думаю на выходных это исправим или я можеть зафтра после работы на театр зфгляну))
|
ооххх......спраси лучше у каво нить другого, например у чака или у оригами или у осень...эхх...они то знают как я весело время провожу))))))ну вапще не только они.....
тут у миня еще на флуде целый сериал джанков был))))тебе сейчас трудно панять, но было весело.....прям реалити шоу)))наблюдения над жизнью так скзать.... |
скорее миня тут не было 2 мес...эхх.но это не важно ..еще успеем паапшаца....у миня вот харошая характерисстика)
|
на сайте у каво т скопировала))
тожи просто скопируй,тока в ворд сначала или куда там, а ето па идее набор знаков жеж+)))без инета ето жесть..+) |
при)....да у миня комп пачинили, тачнее сначала комп, патом инет)а как ты сердечко сделала в канце ника?
|