|
|
та не проста,а трудна хренова...)))Чир ап, сегодня у мну пока что настрой ниче таг, и вам всем того ж...
|
не-а... эт точно не сестра... эт девушка моего бывшего... ей на месте не сидица...(глисты чтоль завелись?) вот и докапываеца ко всем подряд....
|
мне очень плохо и хреново.............я хочу просто умереть.......... жизнь ужасная вещь..(((((((((((
|
А у мну всё за*бись...)) Я рада каждому дню своей жизни... и мне пох на любовь... Любовь будет, когда прийдёт время...
|
Мне очень плохо...я потеряла свою любовь...а сейчас я сижу дома, т.к. повредила мышцу и почти ходить не могу...от этого еще хуже. Остается одно...писать стихи.
|
мне хреново патаму что моему парню звонит какая-то Сцучка... и меня уже от этого тресёт всю.... меня это жудко бесит... ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
народно-эротические кубинские танцы тварят чудеса...наконецто мне полегчало.....вот чего мне не хватало для щастья.....заводной музыки и непринужденых движений......суперский антидеприсант, советую
|
Я понимаю это.Но собаку я с лёгкостью переношу.ТАм хоть есть свои позитивные стороны.Диоген Лаерский например всегда звал себя собакой=)
А вот чуваком, гг. Нэ эт не для меня. Я никого не хотел обидеть своими словами о том, что меня не след чуваком звать.Но правдо этого делать не след.Меня не одижают даже намереные обзывания меня.Ведь я знаю, что оны не правдивы.И этого мне достаточно.Но если человек не знает, что его слова, по идее несут оскорбительный смысл.То логично сказать ему об этом. |
Ну а "dog" — собака =)
Переводится и пусть...я не думаю, что многие, называя тебя именно етим словом, намекают,что ты кастрированный бык =) |
И в чом же смысл обиды в слове "чувак"? =)))
Афроамерканцы называют друг друга на "dog" =) А вы таким то словам обижаетесь... |
Человек воспринимает боль душевную лишь как то, что вонзает в него свои стрелы...угнетая и избивая его "нутро"... Какие ассоциации вызывает у Вас боль? не трудно догадаться... особенно, когда тебя кидали, предавали... но никто не хочет смотреть на нее, боль, с другой стороны, потому что все погружены в свой душевный эгоизм... Обратная сторона, другая, та что скрыта в глубине своей сущности, а не во внешности своей...как ошибки... мы видим лишь то, что на поверхности...как вода...но не видим что под ней...
Обратная сторона — сила...которая дает тебе вкус к жизни и радости..."через все плохое познается все хорошее"...ведь и у плохой стороны есть обратная – хорошая… Боль дает нам 2 пути: для сильных — это толчок вперед...для слабых — это угол... Но мы все слабые...и сильным становится лишь тот, кто выбирает путь, указывающий ему вперед!!! и идет по нему, сквозь волны злости и ненависти...наперекор всему!...Ведь «Царями не рождаются, ими становятся!» © "Александр" Ты запутана...и поддаешься капелькам воды своей жизни... а откуда исходят капельки? =) из огромного пространства,наполненнгого водой(можно назвать — морем)...так подумай...что сейчас с тобой,когда ты преклоняешься перед капельками воды...ачто будет,когда ети капельки сольются и превратяться в лужу?!?!?!?!?!?! ПиСи: и все же как вы одинаковы в своей запутанности...а иногда говорите, что не такие как все... |
Во-первых не чувак, слово это несёт обидный смысл.
Во-вторых, да приедаеться просто одна и таж жалость видать.Я не знаю, не жалею себя и других порву если начнут это делать.Прост...так вы ставите себя слабее.Говорите покорно да-я слаб. |
Чувак, в чем-то ты прав... Но если бы все так было просто, можно было бы, к примеру, попросить лучшего друга регулярно жалеть тебя — и ништяк! Че ж так не делается?
|
Прострация... Неопределенность в отношении многих вещей, ктороые в народе принято считать жизненно важными... Все настолько банально, ты себе не представляешь! ТОлько вот хреново от этого. Да и отношения с людьми напрягают. Просто не могу иногда, не выношу людей. Психолог сказал (препод по психологии, не думайте, что всетак запущчено), что отношение человека к окружающим — это отношение его к самому себе. Выходит, я себя ненавижу?...
|
ДА какая причина.Радость они от этого получают.Это уже искажонный взгляд на боль.Они радуються жалея себя иль получая жалость из вне.Пожалел хоть раз себя за день-"Жизнь удалась".
Здесь можно провести паралель с словами Ницше: Моральные люди испытывают самодовольство при угрызении совести" |
А на хрен тебе так, чтобы все думали, что ты несчастна? Никому не нужны чужие проблемы. За редким исключением...
Говорить тебе: блин, ты что, бросай курить, пить и т. д. — тупо и бессмысленно, ты все равно этого не сделаешь, понимание этого приходит с возрастом... Не с годами, а с возрастом души. Взрослый мир — это просто дерьмо! Там куча ненужных вещей, типа ответственности, посредственности и прочей лабуды. Как меня они достали! Но с другой стороны, я понимаю, что лучше не будет... Рая нет, к сожалению, хотя, нет, он есть, он на Земле, его просто нужно найти! Я в это искренне верю. Все говорят — истерики, слезы, и т. п. — это не выход. А что тогда выход? Сидеть и думать о своих проблемах, которых с каждым днем ни хрена не становится меньше? Ништяк! :( Так сложно... Ты — в цкнтре круга, радиус — решение всех твоих проблем. Но способов достичь то, что тебе нужно — немеренное количество. Так кажется на первый взгляд. Начинаешь идти от центра к краю окружности — и понимаешь, что ни хрена это не круг! Появляются углы, кривые, которые мешают идти, заводят в тупик. И нет бы, как в игре — game over, и ты начинаешь все снова, с центра круга — нет, б*ять! Тебе сначала нужно найти путь обратно... Простите, несу какую-то чушь... Нужно было выговориться... А вот у меня есть дома алкоголь... И предки дома, но только они ничего не скажут, если я надерусь... Понимают... Не всегда, конечно... |
нырнуть в бутыл откладывается......алкоголя в квартире НЕТ!!! черт...и курить нечего.....тогда пойду спать...как это смешно....мне 17, а я уже курю как паровоз, от волнений понемногу ухожу в запои, плохо сплю.....а на утро 2 часа провожу у зеркала, натягиваю на свое лицо наиграное щастье и иду покарять придуманые вершины....а все думают, что у меня все ок, что я щаслива....
|
если бы я знала! Единственное, что могу сказать — это плохо... Я дрянь, хотя многие считают иначе... Наверное, просто очень себя не люблю... )
|
Воьми меня с собой... Наю, не поможетъ... хотя... сеня психолог говорил, что в "тяжелом стрессовом состоянии нельзя отказываться от привычек, связаных с оральной зоной — курить, пить и есть много пищи" От как! )
|
оч...мну в школе полный завал не тос о мну ент волнует,а вот мама парицо...и до сих домой не прифла...в первый раз такое...я дрянь)))
|
я наверно пойду напьюсь.....гдето завалялась бутылка вермута...хорошо, что дома одна......знаю, что не поможет, просто положение обязывает))))нырнуть в бутылку — это так по человечески)))).....пишите че хотите....буду рада.....завтра прочитаю....
|