тема хуйня. эмо прически — миф
автор — нахуй
|
|
а я воще щитаю шо это все херня, ну то шо типа если челка есть то сразу эмо....вон у меня тож челка на меня эмо все грят хотя я не эмо........я просто неформалка..)
|
пиздато))из своей первой сессии буду сдавать тока 1 экзам — все остальное автоматом)
сижу щас в синяках после вчерашнего сэйшна,ебло расцарапанное) а тя как? |
эт не эмо-стрижки в моде. Это срижки в стиле 60-х в моде. А эмо быстрее всех сообразили и себе как часть субкультуры загробастали:)
|
а я срезало сваю набок ибо щаз в моде нереально длинные прямые челки...вод посморите)))))рваные волосы и по нос длинющая прямая челко....правдо не видно ни хуя
|
Да уж, каждый второй подстрижен прогрессией и что?! Просто взъелись на эту субкультуру...точно подметили что равнодушных НЕТ!... думаю еще перебесятся. В наши дни реакции у людей какие то пошли первобытные, все в крик, в ужас, суета...обезьяны какие то! ( образно выражаясь)
|
какая разница что на голове?-главное что в ней!!=)
а вообще мне всегда нравилось-сзади длинные волосы ,ушки на виду(то есть по бокам не длинные ну и не короткие волосы)и длинная челка,можно только одно ушко открыть |
лично у меня по задницу волосы,черные, челка длинная,,,,но к этому я пришла за оч оч долго, как появился стиль ИМО,,,х з вообще че эт такое,,
|
Ходила с челкой такой еще два года назад, т.к. смотрелось симпатично и под форму лица подходила — все говорили: какая оригинальная стрижка... Сейчас спрашивают: ты эмо? Тьфу, бл...
|
а может быть эмо сперли у всех прически
хошь сказать если у моей мамы челка то она эмо нет. челка была давно и не только пришла с этой вашей субкултурой. и кстати понятие эмоприческа-для меня оч смехотворно |
А воть интересна, кто-нить крме мну знает, что крашеные в ЧОорный длинные чёлки — это не единственный вариант эмо-причёски??? А?
воть в те давние времена, когда хардкор перетекал в эмо, Фсе эмо-бои ходили с лысой башкой, небритой рожей и в ооочень больших очках с роговой оправой! правда-правда! почему эта фишка исчезла в наши дни?) |
сейчас эмо-стиль многие воспринимают как модное течение, недавно видела на улице толпу гламурок с эмо стрижками — жесть!мир разваливается: все косят под эмо
|
ага и у меня мама тож эмо кеды олд скул,короткая прича,и пальто зимой какраз такое какие ща эмошники многие носят.
у нас мамы крутые. |
емовские челки...ну я даже када незнала о Емо ничего..у мну все равно была емовская челка..тяк что..эт не о чем не говорит
|
да туфта это се...у мя у мамы розовый шарфик...она косит под емо..точняк...как же я сама не догадалась!!!
|
да у него там челка и вааще о весь там черный))))))))только надоедает немного пол фильма одни сопли да слезы))
|
Кстате, а у питера паркера (человека — паука) имо причёска? 0_о
я прост фильм последний не сатрел, там грят он перевоплотился в эмо) |
С чего вы возонили.что актеры делают такие стрижки из-за тго, что они являются эмо?????да они срать(извиняюсь за выражение) хотели на вашу "субкультуру"!!!!!!!!они так стригуться, потому что им так нравиться!!!!!а не то.что многие из вас.чтобы показать вем:"сморите какая у меня стрижка,я ептить эмо-кид"!!!!БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД)))))
|
блин...тему развели....вы все клоны! и я тоже! и вы все поцтригли имо-чолки патамушто у кого-то увидели и вот не надо втирать, что вы все ппц какие оригинальные и сами придумали что челка набок это круто и по-эмовски. Неординарные личности...бхахаха....
|
.........челки у всех....уже....это в моде причем не ток эмо челки, а просты обыкновенные челочки....я в шоке...челочная мода....
|
краситься в черный еще куда не шло....но всем друг под друга стридчся-эт слишком, конечно многим парням эта прически идет,но вот когда у всех привсех одно и тоже то нет личности, зачем способы самовыражения тогда ?да никчему, а выпендриваться перед мажорами глупо...и многие девушки стригуться типо под эмо-хотя это эмовской стрижкой не назовешь, а просто и однотипно у всех короткие волосы....а настоящая эмовская прическа встречается очень редко....
|
если ты из питера то в любом магазинчике девчачьих погремушек)))там и розовенькие и фиолетивенькие и даж всякие прикольные с розовым)))прям по эмовски....)))
|
перекрашиваться надо обязательно, будь она рыжая, блондынга или брюнетка — онли черные сальные волосы и ничего другого! Она же хочет быть иммочкой?!
|
блин...где можно найти краску ярко розовую...прям яркую..может её как нибудь или с чем нибудь смешать надо ббблин подскажите плиз.....
|
Была черной...надоело...щас каштановая но челка это обязательно) А насчет знаменитостей...пусть ходят так раз нравится(я сегодня добрая)=)
|
да а у меня как у всех имо, волосы перекрашены в чёрный
и конечно косая чёлка сзади всё дыбом и обязательный акссесуар и дополнение к моей модной причёске — это кноечно модная ленточка. |
Да всё это выпендрёш, задай им этим актёрам что такое эмо, думаю не все ответят, зато в инсте у нас полно эмо и эмочек ходят аж глаз радуется=)
|