блин, конечно жалко....
у меня есть охренительное видео, где скейтеры скинов мочат, вообще клеваааа!!!!!!!!!
|
|
блин, конечно жалко....
у меня есть охренительное видео, где скейтеры скинов мочат, вообще клеваааа!!!!!!!!! |
у мня очень много скинов знакомых и неодин из них НЕКОГДА нетрогал не эмо, не панка,не скейтера...значит те скины уёбище полнейшее!!!!выебать всех их млин палкой в жопу без вазелина!!!!(((парня реально жалко...
|
бля!!!!ну вы пиздец тупые нах!!!!!я заипалась грить, что это гон!!!!в СМИ о таком даже не говорилось, а раз н говорилось, значит ни болта и не было, вть!!!!а вапще, ВЫ ИДИТЕ ВЖОПУ, А Я ИДУ ДОМЙ!!!!!!!!!!
|
Бугага)))
А праня жалко.... Хоят вряд ли это были скины..... если парнишки не были анти фа скины бы не полезли..... |
А какая национальность была у скейтера? Это важно.
Удрали?? От скейтеров?? Значит это были тупые гопы, а не настоящие наци. Я, например, от 13летних ребят не удрал бы. Да и на скейтеров прыгать глупо. Нормальные русские (если, конечно, русские) ребята. Спортом занимаются. Не раз с ними общался. Короче, этот случай — позор на наше движение. Но вы, эмо, тоже хороши!! Плачете и плачите о парне. Начистили бы какому-нибудь скину морду, мне например. Жду-недождусь, когда прыгнете )))) |
О люди никогда не опускайтесь до уровня скинов и НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К НОСИЛИЮ!!! (*возмушению нетпредела*)
|
ндаа..досками их! досками...но лутше ненадо...нефига масло в огонь подливать...но сознаюсь, смотря ето видео я почювствовало..зларадство наверное...или как бы так выразитса...ну короче скинов жалко небыло...ужас...:-Р
|
аааа........я досмотрела....ааааа......первый раз вижу скина который просто молча уходит....
))))))))))))))) |
бедный(((((( я опять заплачу(((( хорошо что я не в питере живу! что делается в мире! беспредел(((((((((((
|
ужас..бедный малый...давайте произнесём молитву. простите что на латышском, меня учили просто на нем...
Teevs muusu, kas esi debesiis, sveetiits lai top Tavs vaards, lai atnaak Tava valstiiba, Tavs praats lai notiek kaa debesiis, taa arii virs zemes. muusu dienisko maizi dod mums sodien; un piedod mums muusu paraadus, kaa arii mees piedodam saviem paraadniekiem, un neieved muus kaardinaasanaa, bet atpeesti muus no launa. Amen. |
Да и гон полбас — в питере скины -> правые скины там так чурки не лазиют смело как по ебучей москве ...
|
кашмар....толпой на одного...я не понимаю этого...и еще совсем маленького мальчика...как так можна??
|