|
|
Ауеть змежная инфа.Таку тему могла либо стерва последняя написать, либо ей обидно что природа обделила внешними даными и ни один красивый мальчик в ее сторону не смотрит..Вот..
|
Хм...воть, придумала вам историю-например, вы стоите в метро, тут к вам подходит девушка и желает познакомиться.Но вы не настроены на это(у вас есть девушка,вы спешите, вам она не понравилась)Ваша реакция!?
|
бугога)))валяюсь паццталом))
да, уважаемый аффтар!мы ся любим, это нормальное человеческое качество!и гордимся собой!и ни фига мы не выё...ся, прост ведём ся естественно))) |
Чеза тупая тема ?!
Я себя хоть и люблю, но не до сумасшествия и не так как ЛП))) Вые***ться ?! Хм.. может было пару раз, када доставали.. |
Хаха, это вопросс не для меня. Я себя неенавижу больше чем остальных. Сколько раз пробовал полюбить себя, не-а, ничего не выходит. А если чесно, сильно самолюбивых парней не уважаю. Убл*дки они... Любить себя если и нужно, то в меру...
|
Вопросс к тому кто создал тему — а за что ты себя так любиш?!
Вы думаете мы странные? И девушки и парни странные сами по себе! Так вот что я скажу — девчёнки — опрделитесь что Вам нужно, а не ищите проблему в нас! =) |
Хм... за что любит каждый себя... Я наверное к сожалению не настолько чрезмерно в себя влюблён но девушки подумайте сами... вас ведь многих претягивают уверенные в себе, там красивые и тому подобное парни... обычно эта увереность и берётся ведь от чрезмерной любви к себе. Сколько не встречаю подобных людей всегда почти было одно правило... они считали к примеру:" Вот я парень(девушка) да я пуп земли самый красивый, самый умный и вообще самый самый... и как правило что парни(девушки) выше противоположного пола, девушек(парней)" Оттуда обычно и берётся эта уверенность в себе... из эгоизма... которая именно вас и претягивает, так что нечего удивлятся... Делайте выводы... Хотя я и сам недолюбливаю таких людей... Слишком уш они обычно самоуверены и всех вокруг мусором считают...
|
ты знаешь... понтов нет и небыло просто вы ведете себя или как недотроги или как шалавы. Пора определиться... дамы
|
"За что вы себя так любите!" Вот ненадо за всех я в себя не влюблен до фанатизма во вторых вы***ваться только дал***бы в третих тебе просто епоподались нармальные люди
|
мне ненадо никому ничего доказывать, я знаю что я крутой крутой , а мнение какой то там еба............на.................шки, меня не интерисует
|
Да мы гордимся тем что мы мальчики...а вы дефачги....и фсе.....а в остальном каждый гордится по разным темам...и спрашивать нужно об этом кого то конкретно
|
Канешн...все мальчики друг за друга,понимаю)Но вопрос в том, что в такой ситуации девочкам делать!Тут прочитала пост,насчет того, что все эмо-девушки шалавы,и нет ни одной нормальной!Вот скажите, разве нормальный парень, без всяких загонов станет так писать, да и ваапче, думать?
|
Так о этом тоже говорилось.Просто нужно было вытянуть нужную инфу с всей той воды, что мы тут налили.
|
Хм...прочитала,что вы тут понаписали!Насчет разумных-согласна,оч. даже умненькие ребята...Но о главном!Тут меня не совсем поняли-я говорю насчет понтов не с машиной,не с университетом попрестижнее, и даже не о шмотье от D&G, а о поведении парня, о его разговоре с людьми, об отношении к другим людям(особенно к девушкам),т.е. о его внутренних качествах,о его нутре.
|
=)Эт моё слово.По-украински "будь-ласка", да и ещё много чего мона выдумать.Все мы разумные, только иногда этого не показываем.Сегодня мне понравилось как себя вёл ты.
|
да и я за ней не тянусь Иногда именно это выделяет человека среди модной толпы Счас в бошку пришла ассоциация себя с шефом полиции из фильма "такси", который любил вставить "иностранное словечко"
|
Ну тогда в этом толика вины таких как ты.
Значет вы лёгкая добыча, что вот так(Наш род) решил приспособиться и вылезти за рамки себя.А это и не дивно, что они долго продержаться вне своих возможностей продержаться не могут.Но вы ж опять не можете показать ошибку. вот оно и пытаеться хоть не надолго вылазить с себя. И поучаеться такой ужасный микс. |
Я не люблю ни политику, ни юрисприденцию, ни экономику:)Да и ща может глупо выражаюсьт.Так выходит.Ща вот не думаеться совсем(Промаршировал сегодня....оч много...столько я ещё не ходил.Вот ща всё болит и в основном я думаю о своём нынешнем состоянии нежели о том, что я пишу.Простите.
|
Да, я думаю, здесь дело даже не в том, отрепье чел или нет, а в том, что такое поведение производит на девушек совершенно не нужный эффект, и у нас складывается совсем другое впечатление о парнях, которые на самом деле очень даже ничего, но эти понты все портят ей богу))
|
Что за туфтень...?Я с Украины, не подумайте, что хвастаюсь, но учусь я в лутшем ВУЗе моей страны.На одном из самых сложных факультетов. И скажуц так лутшие у нас лишь парни.75% учащихся-мы же.Глянь истинно великие люди-мужчины.Повара-мужчины.Художники-мужчины....Да кругом.
Ты ща можеш сказать, что вам не дают выразиться.Не соглашусь, кто может обязательно сделает. |
а предвыборные гонки, обещания, и преувеличивание важности каких-либо "хороших " поступков, умений каких-то совершенно не присущих этому человеку
это понты? |
ес ли ты бы политиком то фраза "Если мои слова обидят, заденут как то тех людей.То они слабы.Значет мои слова были сказаны не зря." лишила б тя всей репутации
|
Почему вот вы говорите, что в многом виноваты лишь мы.А вы?Да средь и вас и нас много отребья.Я это признаю.
Устраиваем массовую чистку.=) |
из недавних, п.с. — из личного опыта — чрезвычано большое количество побед у девушек, и популярность в обществе, авторитет. Потом, что еще было, по поводу своей неотразимости, умений каких-то совершенно не присущих этому человеку.....Даж смешно вспомнить))
|
Норма размера детали на заводе --это да, но применять к этому случае нельзя. у кажного человека взгляды на норму свои
|
Ну если это все действительно есть — то это нормально, если чрезвычайно конечно не афишировать, это уже будет обоснованно, я думаю, это уже не понт, а просто другое социальное положение просто...имхо
|
Если мои слова обидят, заденут как то тех людей.То они слабы.Значет мои слова были сказаны не зря.
Ещё к слову. что такое норма?Норму устанавливает большинство.И если люди выходят за рамки этой нормы и не признаються большинством.И меньшенство это волнует.ТО что ж они действительно не нормальны. |
нет, если есть чем блеснуть, то почему бы и нет, но не так же много....Просто дешевые — то есть необоснованные понты, без повода....И частые вот и все..
|
а ездить в институт на мерсе т к машина надежная, одевать дорогие крстюмы, потому что нравятся, иметь охрану, т к нужно и т д ---это понт? Люди иногда лшибаются, говоря, что кто-то выпендрежник
|
Я не говорю, что у всех парней так, я сказала, что это стало сейчас довольно распрастраненно....И когда я это различаю в парне, часто думаю, что без этого был бы вполне нормальный парень...
|
ведь, такие люди биологически способны рожать потомство, входя в контакт с лицами противоположного пола
А как можно говорить, что вкусы человека ненормальны, если не совпадают с твоими? |
а так как ты считаешь ето ненормальным по отношению к большинству, то ты дискриминируешь людей, имеющих право на то, чтобы жить не выслушивая мнения людей вроде тебя, которые откровенно оскорбляют их собственное достоинство, называя их ненормальными, без каких либо уточнений, что может пониматься большинством, вследствии природной ассоциативности людей как ненормальный--убогий---урод моральный---физический и т д
)))) |
Вот ты сейчас берёш поверхностно.Ты нас всех уравняла.Если не умееш расмотреть где выпендрёж, где истина.Кто тебе лекарь?
|
Может быть.Честно сказать такого факта не знаю.
Тогда получаеться женское несёт деструктивный характер=)Не в обиду вам. милые дамы. |
я не фаминистка, мне нравится парни, но вот, что касается дешевого понта с их стороны, что стало довольно распростронено в наше время, то мня лично это не прет))вот.
|
Книги рассказывают о том как ранее переступили через пропасть.Вот в начале нужно посмотреть, может это уже было сделано до тебя.Зачем лезть в гору?
Хотя я сам только и по горам да лажу. |
согласна, согласна — стока раз уже встречалась с такими пантами необоснованными со стороны парней, что это просто жесть. Такое ощущение, что они думают, что это их как-то красит, притягивает девшей, хотя все совсем наоборот — Ужос, куда катится мир))
|
"Читайте книги, учитесь и думайте прежде чем завязывать взаимоотношения с другими особами." ничего подобного: прежде чем завязывать отношения особ нужно проверить, покопаться в их прошлом, узнать о них все, и как они думают и т д
|
Есть только три вида любви:К себе, к кровинушкам и к представителю противоположного пола.Библейская любовь имхо обьеденяет все три вида.Может быть я и не прав.
Та фраза возлюби себя, я её трактование уже сказал.Понимаеш, познавая любовь к себе ты начинаеш ценить любовь к кому-то, чью-то как обычную необходимость.Чтоб мне не говорили, один человек не выжывет.А если и выжевет, то он уже выйдет за рамки человека, как такового. Любить себя всегда нужно, это неотемлимая часть.Это твоё движение к прогрессу.Эта любовь не даёт тебе упасть, озаряет путь.Но если ж она переходит всякие граници, когда ты слеп и глуп и ты не можеш понять, что квазилюбовь к себе ведёт в пустоту...то...что ж....бездна твой путь.Те ж идиоты, которые стремяться изменить эгоестического человека....путь их тоже бездна. Читайте книги, учитесь и думайте прежде чем завязывать взаимоотношения с другими особами. |
"Любить себя надо, я не спорю, но вопрос в том, насколько сильно!"
Тебе не кажется вопрос силы любви к себе несколько глупым и неуместным?ЛИБО человек себя любит,ЛИБО он себя не любит,а степеней любви не бывает.Бывает только ее присутствие или отсуствие. |
"В том и проблема,что я не вижу души в людях!Их заботит только одно — собственная персона, и то, как ее ублажить!" -
я на этом форуме это уже писал не раз,но всеже -" существует достаточно света для тех кто хочет его видеть и достаточно тьмы для тех,кто его видеть не хочет" .Если ты не видишь душ в людях то это не значит что их у людей нету, просто ты не хочешь в силу собственных загонов их видить.В твоей фразе чуствуется презрение к другим людям мол "я душевная а вы все уроды бездушие, фуууу"Может всетаки откроешь глаза и начнешь в человечестве видеть отдельные личности а не стадо пустых роботов? |
"Знаешь ли, любовь любви рознь.В Библии не о такой любви говорится!Любить себя надо в меру, а не так, чтобы зазнаться и кроме себя и свои интересов ничего не видеть!"
ты хоть прочитала что он написал? |
Знаешь ли, любовь любви рознь.В Библии не о такой любви говорится!Любить себя надо в меру, а не так, чтобы зазнаться и кроме себя и свои интересов ничего не видеть!
|
Любовь к себе и вы***ваться это разные вещи.Понимаешь любовь к себе учит как относиться к другим.Не позволяет втаптывать тебя в грязь.
Библия:"Возлюби ближнего. как самого себя" Я:"Возлюби в начале себя. чтоб по примеру этого возлюбить ближнего".(проведи паралель.) Если тебе на пути попадались му**, в общем не хорошие люди, то это не представители мужского рода.Не знаю имею ли я право причислять себя к таковым, не мне решать, хотелось бы. Как там, понты, это уже не мужская парафия.Мужчина-это тот кто он есть на самом деле, без прихорашивания.Прихорашивание удел женщин. |
Вот,про что я говорю, прочитай,что их заботит-их гульфик между ног, для которого им нужна баба,и шмотье, чтоб эту бабу найти!))))
|
В том и проблема,что я не вижу души в людях!Их заботит только одно — собственная персона, и то, как ее ублажить!
|
не, а фигли кому то че то доказывать? я вот например никому и ничего не собираюсь доказывать-показывать. если кто то не согласен с мнением ну и хрен то с ним, зачем оно вообще надо..
|