|
|
Бля к скинам ито лутше относятса!!! Хотя бля они несут одну разруху им лижбы напиздить когото!!!! ебать!!! ЭМО ходят никого не трагают а них ещо шото пиздят!!!скинов блять все боятса и ныкают от них как мыши!!! нашли кого боятса!! малолетки с выбитыми мозгами!!!! ппц!!
|
Иисус СКА вас отпиздят!! =) ЕМО ваще мудаки!!!! У готов стиль спизидли , ЗНАЧКИ у других , Шарфы ЁПТ))))
|
А я знаю, почему гопники пиздят эмо:
Скинов страшно С Панками дружба На Рокеров забили уже давно Готы скучные Рэпперы... Дык, Серега ведь ганста-рэп поет! ну вот впринципи.... |
у многих не правильное представление о ЭМО так как многие видят только плохие стороны етого стиле например бухло, наркота и т.д вот потому и ненавидят.ЭМОбоев считать педиками совершенно не зная человека глупо.каждый человек индивидум и какая на хрен разница как он выглядит и чем занимается ЭМО он или гот мы ведь все разные.ненавистью нечего нельзя добиться.
|
кого ты называешь обывателями, м?)) Хк вас не любят, значит по-твоему у них тож нет увлечений?) Какие же у тебя увлечения? Ок, я тя не знаю, мб у тя их и много. А вот у массы как бы эмо увлечения это: тусовки, вписки, бухло. Всё.
Не говори за всех. Если ты не такая, то выделись как-нибудь, а не просто кричи что ты уникум) |
и они вас тоже как ни странно. Всё взаимно)
Ты думаешь боньё цепляется ток к эмо?)) Наивная. Просто слишком уж много развелось чёрно-розовых, много внимания привлекается. Вот поэтому только про них и слышно. |
Да пусть эти тупые обыватели идут куда подальше!Их всех бусит то, что у нас хотя бы увлечения есть, а у них не хрена нету....И срываются они фффсе на нас, потому что движение и не такое уж старое!Мы все-таки вызываем у них интерес, но особо углубляться они не хотят....Вообщем, просто подонки!
|
любая достойная тема, субкультура, музыка, и вообще отличие не могут оставить равнодушными... воть и эмо либо любят либо не навидят.... и вапще люди ищут на ком сорваться.... (
|
все могут только кулаками махать.....
не все тут такое на днях услышала:эмо-девушку скины закидали насмерть камнями..................... много вообще о чем говорят. |
Просто у кого то через чур завышанная самооценка
Кто то очень много пиздит Кого то заебало повальное клонирование. Вы лучше не об этом думайте.Вы лучше думайте о том почему к остальным субкультурам нет ненависти такой как к вам. вот о чем рассуждать надо. просто так с бухты барахты пиздить вас никто бы не стал. |
А разве им объяснишь?........некоторые вообще думают,что эмо-это люди у которых чёрные волосы и чёрно-розовая одежда.........никто не хочет разбираться в нас........все могут только кулаками махать.......Я тут такое на днях услышала:эмо-девушку скины закидали насмерть камнями.......................!!!!!!Я была в шоке!!!!У них что совсем крышу снесло!!!!Я таких людей не понимаю, не уважаю.....да я их просто ненавижу!
|
ничего подобного...
Мля, почему все дверенны, что ЭМО тока плакать умеют????У нас и радостей хватает. А так вообще мы бедные и несчастные а все остальные суки и тд.XD |
за то что вы все тупые вечно какието проблемы которые вы сами себе выдумываете и пытаетесь усложнить жизнь вам нужно чтобы вас желели чтобы говорили какие вы бедные и несчастные а все остальные суки и тд
|
да уж....мнени об ЭМО, на сегодняшний день, не самое высокое...
Но в этом виноваты сами эмокиды Хотя я и не сомневалась, что именно так и будет. |