|
|
Знаете, я тут с такой копанией общалась...Воть они считают,что они нефрмалы,потому что слушает соответствующую музыку, одеваються как все нефоры и тд...Но ведь это не верно!!!Ты неформал из-за своего неформального мышления!!!А не из-за престрастий в музыке...
|
хм..воощето не все говорят что если человек неслушает эмо то он мудак!слушай что нравица,делай что хочешь....твоя жизнь!просто помойму ты незадумывалась что все лыди разные....ты сама хоть раз эмо слушала!????...короч судь в другом...задумайся лучше сама о людях...
|
тупость какая))) это что самоутверждение? типа я такая со всех сторон пиСтатайа выразила своё ниипацо умное заумное мнение, опустила таки прям весь сайт)) ваще жесть пипец0)))
з.ы. ушла краксиво прям ниипцо )) втройке просто )) ваще пипец))) |
а я вот с тобой согласна. если чел не слушает эмо музыку то он не эмо. если нравица та же бритни спирс или еще какая-то попса, если она вызывает море эмоций то это не значит что чел эмо. эмо слушают свою музыку, панки-свою и тэдэ.
|
всо так запутано что просто хочеться жить по тем имо правилам что внутри, а не по этим что опубликованы где то здесь. Так что я пшла=ъ Тьмаф=ъ я просто имо-не позерка не тру=ъ
|
отчасти плавда,хотя что я вру, всё правда. Я вот ыщо не одному человеку не сказала что он не имо так как неодевается или не ведет ся как имо. Плоста есть такие люди которые называют себя имо, но обосрывают других имо. Вот таких я нелюбить=х а воть людей которым пос*ать на тру или нет,мне нравятся! так как им важны чуства а не какого цвета абадочег!=ъ хех,а я вот ся позеркой считаю, но всо равно тьмаф вас всех=ъ
|
Ну вот и я думаю Слава Богу, что я не эмо) Вас тут оч много, и оч много версий по поводу культуры эмо) Я если честно задолбалась это обсуждать) Фсё) Наш с тобой разговор завязан)
|
я ниже говорила что музыка отражает душу...
если то что ты слушаешь не отражает твою душу то не зачем это слушать.. зы:я конечно уважаю твою имхо... но слава богу что ты не эмо с таким вот имхо) |
Кто тебе сказал, что эмоции песен эмо-групп, совпадут с эмоциями определённого человека?) Это глупо)
|
я- от говорю, что от слишком эмоциональных людей...
дак естественно ёпт))) я против основателей нечо и не грю... просто если человек просто эмоционален..даже очень сильно сильнее чем обычно... и если он не слушает эмо..он не эмо!!!! |
Лан, лично я с тобой не согласна, но есть такая поговорка-сколько людей, столько и мнений) Завязали)
|
ом...
надо немало знать о происхождение той субкультуры к которой ты себя относишь)) позеры всего лишь те кто кто даже почти не слушает эмо..так чисто ради приличия.. одеваюццо..там..чорно розовое все дела.. плачут...хз зачем... вскрывают вены где и когда им хочецца.. потому что у них именно такое тупое понятие об эмо) |
Кстати вот откуда позёры беруцца) Послушают недельку эмо-музыку, и сразу типа эмо становяцца) Вот и фсё)
|
Мы никогда не придём к общему выводу, потому что ты утверждаешь, что культура эмо-произошла от эмоциональной музыки, а я- от говорю, что от слишком эмоциональных людей) Во втором случае эмо-музыка играет малую роль)
|
музыка главное в любой субкультуре))
но и склад души должен быть особенным..чтоб воспринимать такую музыку... ка кгрицца музыка отражает душу |
ом...
ты уж прости.. но это полный бред.. как можно быть эмо, но не слушать эмо? как можно быть готом и не слушать готику?, как можно быть панком..но не слушать панк?? да никак ёпт... эмоции есть у каждых людей... все люди эмоцональны.... и что теперь все люди -эмо?? |
Слово эмо пошло от слова эмоции...Ведь, реально чел может пропираться от любой музыки...что хосет то и слушает...Эт его проболемы...
А направления...каждое направление имеет право на существование... Судить по музыке эмо ты ил нет глупо!То что токио бордель не эмо и ежу понятно!..То что малолетние девочки нацепили ободочки и дкиают,что они эмо...Вы им в душу что ль заглядывали, что б такое говорить...что там она думает и хочет... |
Emotion-эмоциональный (эмо-укороченно). Что такое эмоция? Ответ: порыв души, и не обязательно *как многие считают*-это слёзы и вскрывание вен. Да, я согласна существует эмо-музыка. Тоесть эмоциональная музыка. Но не каждый может поймать свою эмоцию, допустим в ниипацца эмо-группе оригами (или тому подобное), кого-то пробивает на эмоции (в том числе позитивные) от самой простой Бритни Спирс. Но при этом он чувствует себя эмо. Принимает всё близко к сердцу и не носит эти банальные значки и тому подобнуюь херь) И ему абсолютно плевать, что ему скажут петухи чёрно-розовые, типа: ты одет ни как эмо! Которые напялят яркую одежду и втирают всем, если они слушают тех же Оригами, и купили ниипацца трушный значок-они эмо) Вот так) И подумай, кто по настоящему ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ человек, а кто ЭМО-ПОЗЁР) Я доступно объяснила)
|
и как ваще можно сказать что в субкультуре не очень важна музыка...
ахаха, это же смешно)) умзка главное))) |
ом))прступим к дусикуссии
случай не запущеный. просто объяснила коротко и ясно) и так.. музыка очень важна....я слушаю эмо...редко бывает что слушаю друге стили... музыка есть основание всякой субкультуры.. судить по внешнему виду насколько человек эмо..тоже не ахти... внешний вид это так...отличительные черты чтоб свои узнавали... просто знаешь всем не угодишь... одни говорят что если ты не одеваешься как эмо то ты нихуя не эмо(что сть ниипаццо глупо) а если оденешься там..в чёрно розове..там розовый ободок то тебе скажут...Фу позер(ша)... я не понмаю таких эморей которые сами себе противоречат... именно поэтому мне пох на остальных эмо...потом.. "Ты по музыке судишь эмо ты или нет?" ну а каже иначе... а если например баба оденецца как эмо...в погоне за модой...но не слушает эмо..так называемая позерша... ты её к эмо припишешь чтоли...? для меня толчок удить эмо кто или нет..является только музыка.. нечего другого быть и не может.. скажешь по поведению там..по состоянию души.. нехрена! что есть каккое то конкретное поведение и состояние души у эмо? не думаю.. каждая душа уникальна... и не надо придумывать для неё стереотипы... =)))))) ом много чо то))) |
а я ваще не эмо и уважаю все направления...ничё против токов не имею...
воть . а!ещё:молодец,Мандавошка,прально говоришь...) |
ом=)
согласна=) а мне вот ваще пох на то что делают реперы панки, гламурщики и так далее... я слушаю то, что нме нравццо... окружающие меня не интересуют...даже те же эмо... я так..на своей волне))еее |
А причём тут токио хотэль? Для тебя музыка оч важна? Ты по музыке судишь эмо ты или нет? Запущенный случай)
|
Да ну, нах) Какие эмо?) Неи одну(ого) на сайте не видела) Сплошь эмочГи, заиньки, сонечки и т п. Детям заняцца нечем) Напялят розовые гетры и значки, и давай фоткацца! Для сайта) А потом чушь пишут: Я эмо! Я несчастен! При этом ещё выступают: Позёры! Сцуки! А сами то....Фу бля, бесит(((
|
Стыдно в этом признаваться...но воть мне они нравяться...музыка прям за живое задело!!!
Но я не об этом...Странные тут можно на сайте размышления об эмо найти...Состояние души... Воть что еще не нравится...часто натыкаюсь на такие слова"за что нас не любят?Чем мы не угодили?Почему к нам такое отношение?..."А сами..."Фууу панки, рэперы и тд"!Странно как-то... Эмо это эмоции, но музыка им определенная нравится и эмо другое слушать не имеют право!А если кто-то от ... Хилари Дафф пропирается!И она у него бешенные эмоции вызывает...как-то не понятно... |