|
|
Tool и Rolins Band были первой основой альтернативы , а корни комерческая херня, хотя Korn, Life Is Peachy, Follow The Leader неплохие альбомчики, все остальные альбомы даже слушать стыдно
|
бля а мне больше вставляет follow the leader...и про 97 год у меня тоже своё событие...В 1997 году где то летом-осенью я купил 1ую свою кассету РЭПа!!!!!чё то типа rap music...Короче какой то пиздатый фестиваль...пиздатая кассетка была...я её хотел на стену повесить...но потерял....И ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ Я СЛУШАЮ РЭП.....Я ваще рад...вот летом-осенью надо будет хорошенько наёбаться....
|
Бля да вы чё???Когда появился Корн про альтернативу ваще почти никто не знал...и не надо гнать что вы уже 50 лет слушаете свою альтернативу...Потом бля появились ЛИМП БИЗКИТ...и тока потом эти 2 группы подняли всю АЛЬТЕРНАТИВУ в глазах людей....Даже бля 7000$ это знает...Охуенный ЛИМП БИЗКИТ и пиздатый КОРН...вот так то...и бля надеюсь никто не будет спорить что РЭП пошёл от альтернативы????Пиздец надо такое придумать...но русские альтеры тоже умные РЭП поебень...но мы всё равно используем скрейчи, биты,и можно сказать не поём а читаем РЭПак под гитару...УЖАС
|
Да бля КОРН одна из самых пиздатых альтер-групп...ваще не русская альтернатива гораздо лучше!!!РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА-ХУЕБЕНЬ ваще пиздец...Они бля позорят нашу страну уроды...
|
я слушаю корн 6 лет
junk ты вобще на джонатана смотрел как он одеваеться как себя ведет ты знаешь что у него в детстве было я не говорю о том что Джонатан Эмо но и утверждать в обратном не собираюсь жалко что хэд ушел он между прочем помешан на религии усыновил 200 детей и купил дом и называеться он headhome-- в переводе дом хеда так что не надо тут гавно разводитьи вопить на емо ибо не наешь истории не пищиииииииииииииии cry fo life |
вот многие слушают korn очень давно!!!! плохо слушали раз стали ЭМО- УБЛЮДКАМИ!!!!!!!!! KORN ВАМ НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!
|
Спасибо моему брату, чт он в 97г купил касету Life Is Peachy!!!!!!!! Если бы не он, я бы нихера ба ниче не понимал в этом мире...
|
Я раньше думала что корн это полный отстой..... и млять как я ошибалась))))
Я один раз нечаянно наткнулась на Here to Stay и поняла что для того что бы судить, сначала надо послушать!!!! Потом я уже сама скачала для интереса песни типа: Twisted Transistor, Alone I Break ili Counting on Me...и Я просто в них влюбилась!!! Корн это просто супер!!!! |
Многие с Корн начинали...А песенка "Word Up" у меня всегда вызывает офигительное чувство ностальгии...
|
у мня уста весь он есть))....ток 10 сезона 2006 года нету....просто еще не озвучили(( могу поделиться
обращайтесь |
иии... ну шо тут мона апсуждать?) первые два альбома намые, слушала их в шестом класе) рулез тада был)
аахаххахахха) |
Трепаться ты способен)
сыграл бы что нибудь из их песен? осилишь Somebody someone ??? или Blind? что нет? говорю же, только и можешь трепаться! |
ну и пошел нахуй из этой темы! дибил! это классика альт музыки! как можно не любить Баха или Шуберта?
корн такая же класика альтернативы! |
Лучше почитать что о Twisted transistor пишет сам Джонатан....
Новый звук... новые эффекты,как и в world up. Лично мне альбом нравится... P.S. Это не последний альбом))))))) недавно вышло 2CD: Chopped & Screwed и Live & Unglued |
Так и думала...эта песня даж на радио "Максимум", млин. А альбом действительно странный. Ну не сказать, что попсовый, но какой-то модный. Я чесн говоря удивилась, когда одна моя абсолютно попсовая знакомая купила себе диск корнов из-за песни Twisted transistor....видимо последний альбом более понятен широкому кругу слушателей...
|
Я тоже на корн вырос, с 10лет их слушаю....
сЛЕП это отдельная тема,божественный звук, меня в дрож бросало на RAMP от звуков которые шли от K5..... |
да, этот А.Гордон (честно хочется написать кое-что другое)... сравнил KoЯn с попсой — корнями и сказал что Дэис петь вообще не имеет... урод тупой...
|
Я на KoЯn можно сказать выросла =) Даж манеру пения с Дэвиса иногда деру =) Вот только последний альбом чего-то не очень обрадывал =(
|
а кто нибудь смотрел вчера по СТС "scream awards?" показывали выступление КоЯn, вот только переводил всю церемноию такой урод... ну кто сомтрел тот думаю поймёт о чём я...
з.ы. My Chemical Romance он вообще назвал Black Parade... =)))) потому что на бочке у ударника было написано название нового альбома MCR =))))))) |