даешь позитив народу!!!
хлеба и зрелищ, да кажется крыша поехала))))
|
|
ПА-ЗИ-ТИФ..!!!ЗаПоМниТе Енто СлоВо ,ПригоДиЦцо В ЖиЗни!!!... А Ныть, ТУпитЬ и Че то се НакручиВатЬ ПостоЯнно...ИдиТе в ГОТЫ!!!А тУт нароД НамаНный..Гыыыыыыы...)))
|
Респект, дело говоришь. Жизнь сама по себе особо хорошей не бывает, к ней надо приложить волю, усилие, чтобы она стала хорошей для тебя... На халяву ничего не бывает, даже халявы.)
|
я бываю позитивна!!!!!!!!!и когда это случается....я заряжаю позитивом всех окружающих.......... така что я не всегда ною!!!!!!!больше филосовствую.............((
|
в мире нету позтива,он сплошная неизбежность...
мир-надрыв контрацептива-анти-любовь и анти-нежность)))) |
Здесь могут только делиться своими соплями...на большее мало кто способен...
То что мир паганый и серый — ето тру... но только ты сможешь сделать из говна конфетку для себя... а здесь едят гавно галяком... |
Я не ною каждые пять минут, но я не могу терпеть боль, которую мне причиняет этот мир! А вам похуй на это!
|
Уважаю таких людей ка кты,которые живут и радуетстся своему существованиюа не нают каждые 5 минут по какойто мелочи, бу га га))всен мы сдохним)
|
по-моему у них речь идет не о потерях, кот. произошли в прошлом, а о говне, кот. якобы происходит каждый день
|
ну...эмо тоже становятся не просто так...
в частности это люди, в свое время перенесшие потерю или разочарование. а здесь они делятся друг с другом и пытаются помочь |
если есть позитив, то почему я уже видела как минимум 7 отдельных тем по поводу: какое все гавно!
Создайте уже одну тему для всяких **** чтоб они там ныли... |
Есть, но ОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооЧЕНЬ мало. В данном разделе пока не нашол.
|
Я не ругаю. Мне интереснв сама культура ЭМО, что и как... но у вас я не вижу позитива. А это не есть хорошо.
|