|
|
А какая разница эмо-герлс или не эмо-герлс..просто у всех вопросы какие то возникают, прям если ты эмо ты не человек, и ни что человеческое тебе кроме слез не свойственно..пипец
|
Эта тема уже поднималась. Я раньше каталась лет в 14 —15 на агрессивных роликах, падала ппц. Никогда не ныла и не ревела. Мне наже один раз локоть прям на месте вправляли. Я считаю, что всегда была имо — у меня действительно эмоциональное восприятие действительности. Это мне говорили всегда. Я чувственна. Если люблю, то до безумия, все делаю на 100%. В том числе и экстрим. Да, я ранима. Но я не останавливаюсь и двигаюсь вперед. Я уже 6 лет как лазаю — кмс. У меня были и взлеты, и падения — и в прямом и в переносном смысле. Сколько у меня травм было — никому и не снилось. Просто развалина. И НИКОГДА НИКОГДА я не позоляю себе канючить и сдаваться. Потому что имо — это не примитивные сопли. Хватит так думать. Собираюсь пробовать другие виды экстрима. Обязательно буду прививать это своим детям. Имо для меня это прежде всего искренность, открытость и чувства. Можете бросить в меня камень.
|
считаю, что соместим. так как для меня лично — экстрим — тоже своеобразное выражение ЭМОций. сама катаюсь на агрессивных роллах и немного на скейтборде, той зимой осваивала WinterSkate и сноуборд, реально круто! драйв!!! и эмоции!=)))))
|
в принципе это возможно..
я на борде катаюсь(фанерка дорогая и любимая, ща скоро появится у нее брат-сноуборд)) детки будут вместе еееее О_о |
Совместимо .... Ебать в жопу эмогел так охуенно ..... она плачит ....ебло растикаеться ........ просит что бы я вагнал швабру ....Бля кайф .....Один экстрим ........ Еще любит когда ее ебет ее плюшивый мишка ....... Пыталась утонуть в своих слезах ...во епт экстрим ....... челку прихлопнуло дверью маршрутки и пизда ....в больнице ща ...ха так ржал .... дура блять ....... Это моя сестра была
|
Есть такая закономерность, которая прослеживается в начале каждого скейт-сезона: модные девченки и парни с прокачанными комплитами приходят на скейт споты. Все вместе дружно приблизительно с недельку, а самые упорные и экстримальные даже с две делают вид, что учаться кататься и хотят стать похожими на Томи Ховка и Родни Мулина. Но затем, когда они понимают, что на споте до хрена таких же уродов как и они, они начинают знакомится и тусить друг с другом, к тому же, каким то макаром примазывая себя к скейтбордингу и называя себя скэйтэрами. Так, что эмогерлс скейт в руки и кадрить эмобоев!
|
я люблю экстим)))вот недавно хотела велофристайлом заняцо, но мама сказала,что экстрима мне ужо хватает)))а таГ борды всякие лю)
|
С друзьями на гору ходили катацца!=) правда там снега еще ппц мало, но мы вс равно крута оторвались...=) наконец-то
|
Я раньше занимался Кросс кантри (если кто не знает что это, лучше и не знать)))) это когда мужики в ласинах,на велосепеде гоняюстя по лесу)))))
Сейчас катаюсь на bmxе, а зимой чередую его с сноубордом... немогу жить без этого.. |
ну ненаю....я ищу экстрим не только в спорте....но и вжизни в поведение, имеджи.....так интереснее жить....из спорта пробовала все...исразу....нет целей я себе не ставила....просто для удовольствия....)))
|
незнаю, я каталась на скейте почти все лето, однажды прыгнула со ступенек, упала и разодрола локти чуть ли не до мяса и ниче, даж слезинки не пролила( прадва йодом замазывать ППЦ больно было!!)))
|
))) клева! не, я скорость люблю, и высоту, а на скейте особо не разгонишься...но мне нравится, как он смотрится) Скейт-круто)
|
ну не знаю...почему сразу скейт?
я, например, на скейт даже и не пыталась вставать...зато уже 3й сезон на борде... |
Мля, в большинстве случаев у девушек в самом начале экстремального пути нихера не выходит. Многие забрасывают, а единицы продолжают бороться. эмо девушки слишком ранимы и не способны... ни к чему... Млять, вместо того чтобы что-то денлать, они будут реветь и обливать слезами скейт...
|