|
|
что то нами движет....но что никто не знает и неузнает никогда,а если и кто то узнает то наверно от этого ужаса не сможет жить....бред, но я думаю что так....
|
Даже Эйнштейн утверждал что нами кто-то или что-то сверху движет,не обязательно его называть богом, но оно есть!
|
Даже Эйнштейн утверждал что нами кто-то или что-то сверху движет,не обязательно его называть богом, но оно есть!
|
да в принцепи лмчно я с тобой согласен) но разве тя никогда не мучил такой вопрос "как все поевилось?" !!! вот именно из за таких вопросов я не могу полностью принять что я атеист...
|
бога как такового для меня нет.
я верю в силу Личности, и считаю, что никакая судьба не существует,и все те проблемы и разости, которые у человека случаются, он лепит собственными руками.Что он-скульптор своей жизни.Да,ьывают проблемы,которые как булыжник ни с того ни с сего сваливаются на нас ни за что.Но это не повод думать, что тебя этим кто-то наказывает.Может Лично моя точка зрения.Все мире достигается равновесия и что бы не случилось, в мире хорошего ровно столько, сколько и плохого. Каждый должен добиваться всего сам. |