|
|
у нас в группе одни девки, поэтому в течение 3 лет стоко сплетен было, но если это твоя подруга я бы терпеть не стала, незнаю, поговорила бы сначала, а если бы продолжилось такое прекратила бы общение
|
да уже пора помоему привыкнуть что сейчас каждый про кого то что то говорит....да и сами мы все не ангелы..не замечая мы сами трепим много за спиной пусть не гадкое но все же обсуждаем других за спиной..мне тож ужасно это признавать но это все таки так..крепись
|
У меня есть подруга лучшая, ну мы хорошо дружим года уже 4.Но знаете меня бесит в ней то, что она возьмет и что нибудь расскажет про меня, а потом все ходят и стебутся, а я вообще не в теме стою как всегда и не понимаю ни фига.А потом я ей и говорю а что ты про меня рассказываешь всякое, а она как ни в чем и не бывало и всегда найдет такие отмазы нелепые, что и не придерёшься.Блин подскажите что можно сделать, потому что мне это реально надоело.8((.
|
про меня говорят за спиной ибо я не такой как все но мне по белому абсолютно
если говорят значит чем то задеваю значит есть в чем я лучше их не обращяйте внимание на это крыс полно |
я не говорю за спиной... я всегда стараюсь ваще ничё не знать... но постоянно кто-то подходит и лечит мне о том или другом. говорят я просто умею слушать...
|
Я стала эмо, т.к. надеялась, что хоть тут народ может не лицемерить, и не говорить за твоей спиной всякую херню...Но даже тут это живо.Просто люди такие.НЕКУДА ИДТИ.
|
У меня часто говорили за спиной...а я это больше всего на свете ненавижу!!!!Либо я просила высказать мне всё в лицо, и когда люди это делали я улыбалась и соглашалась с ними)))А когда тупо смотрели на меня и делали вид, что не понимают о чём я говорю я могла трясонуть как следует!Теперь ничё не слышно такого))Либо влицо гшоворят либо вообще молчат
|
када я одела розовый ободочек на черные волосы....за спиной сказали цитирую:"она бы еще каромысло одела"..мне было оч не приятно..но ща мне пох))))
|
Те, кто говорят за вашей спиной гадости — низкие лохи.Просто знайте это и вам будет легче.Если вы что-то узнали, не скрывайте этого, но и не дуйтесь на человека.Возможно, ему станет очень стыдно и енприятно от осознания, какой вы благородный и какойе он чмо))
|
Просто люди реально хреновые бывают.........особенно часто рэперы....усмехаются за спиной....но просто надо забить...нам ведь пох на то что про нас думают да????Мы такие, какие мы есть!!
|
говорить можно всё, что угодно...
обычно говорят про то чег на самом деле нету... про меня тоже много чего говорят... особенно в моей "любимой" школе... Я научилась на это забивать!!! и вам того же... |
Про меня постоянно что нибудь да говорят!!!! Чего даж чего я про себя не знала!!!!!! Ну это просто зависть всех тех крестушек что вокруг меня!!!!!! Но если хороший друг говорит о тебе что то плохое то скорее всего это не друг!!!!!!!
|
Если о человеке говорят за спиной... как правило он не безразличен обществу.... А если так поступает парень....
У меня было подобное...я не нашла ему достойного оправдания...мы расстались... |
хм...про миня тож много говорили када я вшколе учился...и чё...мне наоборот было потом интересно выслушать о сибе что то новое и посмеяться...это же фсего сплетни... =)
|
Ну за моей спиной тоже говорила одна девченка мы с нйе просто общались, наговорила такого про меня что на меня косо смотрели а я не понимала в чем дело но все таки я потом все узала из достоверных источников и поговорила с ней "оч мило" ... притихла потом опять ... когда я взбесилась и наорала на нее при всей школе она больше ваще не вякает а ток за мной бегает ... "Ой Даша Даша ... " ....тьфу ...
|
у меня тоже такая ситуация!про меня говорила как я на тот момент считала ЛУчШАя пОДруГа!!!!!!!мне было больно обидно, но что не делается всё к лучшему!!я вот лично щас с ней не общаюсь!((
|
Ой.... тут... такое... ой... прям низнаю.... вот... говорят... вот... много... и... я... не знаю... что ...желать... вот... помогите мне... вот.... мне страшно... в друг... они.... вот... плохое скажут... вот... как мне быть?... вот....а я... такой хороший... не могу говорить за спиной... вот... я хороший... вот... а многие не понимают... вот... так.... вот...так...в...о..т.........
|