|
|
мы собрались все дружно пошли за алкоголем идем обратно к лавочкам а все от туда бегут с криками "ТАМ СКИНЫ!!" все побежали от-туда... но потом вернулись.. нажрались в каку.. и кто плакал.. кто ссосался.. кого уже рвало...кто пел.. кто ходил грется в центр..! а ты меня с девчонками просил сосаться..))
потом я, ты и Дима провожали Асю... позже ты проводил меня.. и куда-то поехал.. ну как рассказ..?))) |
да..то что был витрина это было вообще...и плохо что потом мало народу похало на Пушку.....и вообще мы приехали и потом все куда-то подевались..ааа..пипец..
|
блииииин, я вот чё- не помню..ты врод как поехала на Пушку...да?????с тобой мы прощались, вот тока я чё т не помню где..на Пушке или на Деловом центре..ого..видимо много мы тогда выпили....
|
да я попрошалась с Машей..Маша же вроде?))))А тебя не было..я так немного кого видела поблизости попрощалась..Я не могла там ходить)))Так что не стала тебя искать..
|
ЭМОций...море....все был прикона...ток вот..эти скины...сцуки...а ты...все прям ..ваще..оч оч оч...понра)
|