|
|
мне нравица..правда пару раз ловила на слух чёткое непопадание в ноты...но мне нравица и плевала я на это))
|
А мне пнравился последний альбом, особенно песня Любовь и немного смерти. И не важно считается это эмо или нет. Ну и что с того Что Джеён Эйр не эмо, не обязательно же слушать только эмо.
|
Джэин Эир — это альтернатива читсейшая!!!!))) как это можно считать эмо хахах)) Мессалииинаааа еёёё селявии, в слезах и крови!!! хааа и токо поэтому многие считают эту баанду эмо!))
пля.. фифтесент — это ЭМО!!! и еминем тоже эмо!! ньюэмостайл такой))) |
в России ваще такое понятие как эмо можно встретить часто, а воть оно не фсегда правильное... и ваще наше эмо ет не эмо...
|
Мне интересно Джэн Эир когда-нибудь задумывается над аранжировками своих песен? Я так понял что нет, три при топа, два прихлопа и песня готова..ноу комментс... И JA это ЭМо?? не смешите меня здесь вообще хоть кто-нить знает что такое настоящее Эмо??
|
перед выходом последнего альбома ваще говорили, что джнр собираюца пропихнуть на мтв *пер лашез кажись клип*
делаем выводы) а вообще последний альбом говно, с тех пор как я слушала вначале неск песен больше желания возвращаца к нему не возникает, в отличие от предыдущих, на которых действительно клёвые песни ностальгирует только это любофь"", но там своя история) |
А не пошел бы ты нахуй со своим "тока какой-то ты нихуя не панк..." !!! Панки хой! Я спецыально зарегился шоб обсырать емо!
|
ну потому что написала какую то долбонутую хрень..а Бу не нарик, Бу блондинка)потому страшный..немног)Может они и долбят(вот х их з) но для наших дней это нормано..
|
ахахаха... улыбнул =)... тока какой-то ты нихуя не панк...
*я тож не имо слегка... по сабжу: Джейнам, имхо мафаку больше подходит играть.. нынешнее творчество не так получается, хотя молодцы — экспериментируют, меняются... |
никто тут не "кипятиться"(да ты я вижу ёпти умная невепаца))))) ,,, мне чужое мнение знаеШь где? муа оно невлнует,,, можешь его держать его при сепе) (хотя в каждого человека есть право высказать свои мысли)
|
Вы эмаки говно, особенно пацаны,вы сука ссыкуны,пидары,вас с говном смешать надо, вы гондоны штопаные, вам всем надо зашить ебло полностью, мы вас будем рвать пока вы не здохните, пацаны бля, вы же должны быть нормальными, кем вы будете когда выростете, такими же слюнтяями, нихуя не умея, бля, да вы даже розетку вставить в своём доме не сможете!!! Я говорю от лица Панков и Металистов, уверен скины меня тоже поддержат и блэкера и дэз металлеры,мы вас будем рвать, вы говно, хотя с каждым из вас я хотел бы поговорить на нейтральной територии и с нейтральными намерениями, просто понять почему вы такие! Возможно не все вы такие тупые и ссыкливое, я знаю парочку девчёнок нормальных... Блин, кто хочет доказать что вы нормальные, то давайте встретимся, просто пообщяться))) (заранее говорю что я держу слова и подсыров делать не буду, типа: приезжаеш а там огромная арава панков и прочей нечести.) Короче пацаны,вы говно, девчёнки я вас немного даже уважаю))) хе-хе...
|
н-так! тепе какая разница с какой стороны чем сепя я паказываю? теепя это епЁт??? а? тепе какая разница? и четы прицепилась к моим словам? шо пля хоч сказать Бу не нарик шоли?
|
Ну, что бы понять, что Бу наркот,не надо быть особо умным.По одному его лицу и так понятно, да и слухов много ходит!На счет последнего альбома-мне кажется 100% Эмо!Так, что те, кто любил в них Альтеров слушаем "2004","Jаnk" и "Париж" и ностальгируем!
|
Я как то раз был в китайском летчике, там психея D&B играла , и дженэары там тусовались . И расширенные зрачки с глупой доброй улыбко наталкнули меня на мысль что они скушали таблеточку
|
ну и что наркоманы ? по моему это не показатель абсолютно ничего и тем более музыки, а чем себя радовать они сами решат и это их личное дело. ИМХО
|
тогда создай новую тему форума и посвяти её проблеме наркомании в стране........если уж тебе так нравится!!!!
|
а ты знаешь ещё какие-нибудь слова кроме НАРИК!?по-моему этим сообщением ты себя не с лучшей стороны показываешь.....
|
=)))"Че" по-китайски жопа...=)))...Я кстати тоже хардкор уважаю, и сноубординг не темный лес...чувак, незнаю, че ты так настроен, судя по твоим репликам в теме чуть пониже)))
|
а мне очень нравится клип Суперзвезда!!!и вообще парни они хорошие..............вроде как...........
|
А памоему все ведуцца на то што Джэйны эта типа модна и крута, а на самом деле делают куюта бездарщину каторая ничем не цепляет, группа таково уровня на западе из подвала бы никогда не вылезла, про вокалл) вапще молчу, буду ждать ядренных постов в мою сторону от недоразвитых малолеток
|
кревктка сказала правду)
эти галимые нарики запудрили народу что они блян Имо, и кто в это верит флаг вам в руки с такой музыкой вы далеко пайдёте) ... лажевые нарики все что я хочу сказать, а этот Бу, это истенной партрет атуплённого нарика ... ровняйтесь ребята на них, они несомнено рулят в ваших мозгах, они супер, тащитесь от них... конченые ... |
хорошо расставлять еденичные приоритеты...)) для кого-то попса, для кого-то нет...попса на мой взгляд это дешёвая музыка..не думаю что jane air относяться к этому разряду...у них хорошее звучание, хороший потенциал...идея...отличие...и сами они хорошие...не зазнаввиеся...
|
Ой как подались ребята... Поддались чорно-розовой моде нахер блин...Раньше сильно уважал...Щас можно слушать только pull ya?let it doll go... и немного с JaneAir. Ну не идёт им эмо петь... Ну хоть ты тресни...тьфу блин ИМХО
|