|
|
Из твоих слов делаешь вывод "ЕБитесь, что бы продолжать род" А зачем плодить тот род...Который дальше будут без эмоций...просто плодить дальнейший род...Тебе не кажется что ЭТО тупо?Зачем тогда вообще жить всем...ЛИшь бы жить?это тупо...
Все мы люди и чувствуем все...и любовь это состовимое счатьстья человека, элексир от одиночества так сказать...А когда элексир заканчивается...горько и обидно становиться....И жить без него вовсе не хочется... |
Нифига,это вы все заморчаиваетесь на эту тему, например:
"Ой меня бросил парень я немогу жить я порежу себе вены",а это тупо, мы живем что бы пораждать дальнейшее потомство ,продолжать существавание человека,а этов се вы сами наркутили. |
на самом деле не многие люди могут быть в одиночестве...Некоторые говрят что любят одиночества , что бы закрыться от общества, хотя на самом деле хотят что бы его то-то вытащил от этого....одиночества
|
Но любить кого-то больно, когда это чувство не взаимно....Многие хотят что бы его любил тот к кому он питает большую симпатию....А некоторые хотят что бы их любил кто-то...Ибо по их мнению им любить некого...И они готовы отдать свою любовь кому огодно...корочет, вот такая херь....
|
потому что все боятся одиночесва,и ненадо мне говорить что мы его любим-неа...пройдет год два и вы поймете что енто не так
|