|
|
Никак. Я то сильная, то не сильная. Пытаться переступать через себя, двигаться даже через силу. Главное продолжать. You only fail if you stop trying — это девиз.
|
Нет канечн я никогда не пойду к психу ты чё я их ващене навижу просто я незнаю, просто тогда скажи как быть сильным
|
а я люблю реал-истории...особенно про торчков и нариков... люблю наблюдать как человек справляеца..как он выживает...потому что откинуца и сказать я устала я болше не могу может каждый...а вот Выжить, в полном смысле этого слова может не каждый...
|
М_е_М_о
а я блин, голову ломала...депресс у меня был или нет...те же признаки... вот как-то все прошло после того, как всю неделю спала...хых...потом ходила радостная такая=)))))нихочу депресса(это очень плохо...со здоровьем потом проблемы...жизнь мож и дерьмо, но в этой кучке еще встречаются сладкие кусочки=))))) |
А если скажу "посмотри"... что, не посмотришь? +_+
Говорят, человек боится смотреть в пропасть, потому что боится, что он прыгнет. В моем случае это точно. Не ручаюсь за себя. Но держусь и бодрюсь всеми силами. |
На самом деле странно...
Для меня странно... На форуме где модны депрес и суицид... такая пропаганда.... интересно... Когда тебе говорят не смотри вниз сразу же охота посмотреть... так что тут 2 стороны ... |