|
|
Если для тебя родители дорогие люди, то зачем ты хочешь сделать что-то плохое, тем самым расстроив их?
|
Тада....... Описяй соседу коврик перед дверью, и напиши какашками фто ты его любиф ))))) Фу мерзость )))))))
|
НЕЕЕД, для мя родители- самые лушие люди, хоть и многое мне не позоляют........ Но я ведь знаю, что они хотят ме токо лучшего: мама в первую очередь, про отца я промолчу(((((((
|
убей своего отца и смотри на страдания матери...памойму оч плохо..особенно если ты исчо смеяццо при етом будеш
|
Аватку сменить--НЕА я с ней ах давно тута тусю)))) А на счёт помочь кому, эт лёхка...... Но не всегда,согласись, те спасебки скажут, но не в этом то дело........ Ведь бывает помошь, а потом бабулька на губень твою взглянет и понеслоь......... Обидно становиться ты со вей душой, а на тя так, такими словами :*(((((((((((
|
ну например аватрку сменить... =) но это так(щютка)... неужели ты не можешь выйти на улицу и помочь комунить...хотябы туже бабульку не обматерить а через дорогу перевести(я как то шол и смотрю дедуля какойто ели идёт...опираясь на палочку...встал перед дорогой и не может перейти...ходил он медленно и боялся перейти..а я взял и перевёл...и услышал его "спасибо сынок" от чистава серца и мне было прятно и человекку добро совершил)...когда будешь заходить куданить прдержать дверь что бы она не дала по носу тому кто идёт сзади...и услышишь в свой адрес СПАСИБО...да и так ваще по мелочам сказать мамке пару приятных слофф...ей очень прятно это будет от тебя слышать...
|
это ужасно...зачем стока негатива...причём тут бабульки и чужие иномарки не они же вам жизнь портят...глупо так поступать...НЕВЕР а ты возьми и себе назло делай хорошие вещи...так чтобы люди тебе улыбались и говорили спасибо...
|
Не знаю, я все довольн быстро проворачиваю) Тогда в радость тем же бабулькам отпинаю чью-нибудь иномарку!
Шутка...)))) |