|
|
любви НЕТ ее придумали, чтоб люди во чтото верили!!люди рождааюются и умирают,но для чего???любовь----нет,это просто слово, просто безвучное слово(( человек любит себя и только себя ,но наверно пройдет очь много времени до того как это кто то поймет!!!
|
ех...а может ты и прав, нада просто надеяться, но лично у меня уже на это сил нет,после того, как на меня поспорили...
|
...Любовь — вызванный психологическим воздействием приток адреналина и других ферамонов в сердце, а соответственно и в кровь... На самом деле так физиологически человек переживает все эмоции... Но они вызваны его сознанием, а правильнее сказать несознанием... то есть душой... Любовь можно обьяснять так и это будет правдой, но на самом деле мы должны верить... в то что любовь это ЛЮБОВЬ и ничто иное... мы должны верить... надеятся... ЛЮБИТЬ...
|
Ну снаучной точки зрения так и есть...Тогда можно сделать вывод что все эмоции это обман мозга...И вообще все чем мы живем это обман мозга...а если так думать...то и жизненый смысл теряется....
|
Любовь- это самообман, дуешь, что все знаешь о человеке, а потом узнаешь, что ничего не знаешь, а то что знала- не правда......
|
раз уж пошол такой разговор...то все идём в библиотеки или роемся дома и ищем книжку B.Соловьёва "Смысл любви"...(около 100 стр)
|
посты типо твоих заставляют миня только улыбаться...ну с чего ты взяла что любовь это зло..? откуда у тибя такие выводы..?
|
А мну кажется, что любовь, просто выдуманна,есть влечение на уровне животного.тебе бывает просто хорошо, тебе приятно проводить время со своим парнем, лишь приятно!а некоторые считают,что если тебе хорошо с этим человеком, то это любовь... а это просто чувство, которое восстанавливает мозг, т.к. это стимулирует нервную систему... жестокая правда((((
|
мне оч. многа раз делали больно(но однажды разбитое сердечко меньше болит,так что это типа мой девиз на ближайшее время...
|