=)))ОНА НЕ ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ=)))
группа прикольная, я их уважаю за их творчество, но мне они неочень как-то!=)могуконечно послушать, но чёто надоет как-то....=)
|
|
=)))ОНА НЕ ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ=)))
группа прикольная, я их уважаю за их творчество, но мне они неочень как-то!=)могуконечно послушать, но чёто надоет как-то....=) |
конвеер рулёз!!! Особенно непереизданный! а в Больше чем любовь много мелодики натыкали! а так группа охренительная! Скоро выйдет новый альбом в стилистике сингла Лёд! называеццо Бог меня простит будем ждать! а ещё в июле проходят съёмки нового клипа! тож буим ждать! уууу! стигмата форева! а аматори в топку! вместе с Игорем! нех стигмату променивать!!!
|
Недавно на концерте была, когда они выступали на разогреве Каллибана.. выступили хорошо. Группа вообще очень хорошая.. в ней конечно помеси до ху*, особенно в вокале.. А "Конвеер снов" мне всё-равно больше всех нравится.
|
смотря что считать альтернативой
ну сейчас они помоему металкор играют, судя по песне Лёд, хороший трэк. |
в последнем альбоме есть нормальные песни просто альбом мелодичнее конвейера ,но тоже нормально, по крайне мере качественно, 3 песни явное мясо
|
Stigmata — это музыка для маленьких девачек и для пионеров) И точка) Последний альбом гавна кусок! Бэээээ.....
|
Лед, не эмо, скорее альтернатива.А Одиночество-альтернатива?Я имею ввиду, что почти все песни с их последнего альбома "Больше чем любовь"-эмо, не как не альтернатива!
|
Согласен, 1-ый альбом у них более похож на альтернативу, 2-ой стопудово эмо, все песни слащавые-любовь, любовь...Беее!
|
А я абажаю Stigmatу я и дня не могу жить не послушав их!!!
Иногда даже плачу под одиночество...или под слова из песни БОЛЬШЕ ЧЕМ Я "а помнишь мы вдвоем...." |
У стигматы первый альбом был пиздатый , такой в стиле Killswitch Engage просто супер, но когда вышел 2 альбом я чуть с горя не ебнулся, такой беспардонной хуеты я еще ы я не ожидал(((((
|
по-моему ранние Stigmata более похожи на альтернативу, а вот альбом "Больше, чем любовь" вполне можно назвать эмо..
|
а при чём тут ПсиХея?
ну припустим ты задашь вапрос мну "апри чем тут аматори?", хатя это ясно, при том что ИгоскА кагдато играл с сиГматами... шо адно лажа шо втарое... =/ пажалуй, (хотя я никак не отношксь к ПсиХеи) она круче этих двух лажевых банд, хотя бы даже компом, личеа для меня ближе "как передать все несказаВ ничего, хочешь узнать боль потеряв никаво, в такие секунды до самоубийства один телефонный звонок ... " чем, " после встречи со мной в тебе что-то пропало, ты стала старше на смерть и мне этого мало" ... и вапще каждый па сваему решает что крута а что нет, но встречаются и такие что тока подакивают, и неимеют своего мнения... для каждого па разнаму... |
в принцыпе ты прав, я скачал парадокс лайв и желчь лайв, видимо Нельсон просто устал,тк парадокс-и гроул,и скрим хороший,а желчь-уже на последнем издыхании поет
|
если нельсону надо он так с скримит или сгроулит так что не надо гнать что унего палённый гроул или скрим он молодец понять не возможно чтоль человеку тоже трудно каждыраз гроулить или скримить так что стигмата молодцы и ваще рубят как свинья!!!!!!!!!!!я всё сказал !!!!!!!!воот.......
|
Все музыканты умеют играть? Наверно Дениска,который на всех концертах во время песен свой бас проносит над слушателями...эх...первый альбом — более-менее, второрй не понравился...хотя, для нашей сцены,твердая 4.
|
В том что они играют музыку какую им захочется, а Аматори работает на публику... Не для кого не секрет, что они коммерческий проект, они даже не пытаются это скрыть...
|
Аматори коммерция и поют ниочом, хоть и умеют играть. Психея пафос, но смысл в текстах (хоть и не во всех); Стигмата и осмысленные текста, и качественная музыка, и не продажность.
|
пфффф... бепалезна чё нить гаварить тут... я их не уважаю, так же каки Аматари, но аматори я ненавижу,... бе... тошнота подступает когда вижу их и слышу их...=/
|