|
|
больше никогда не состваляй такие позорные сборники!!!!
это даже близко не эмо...сопливая мазафака.... |
Хаха я это писал еще в том году... да он тут никому не нужен будет кроме тебя )))Ну мож соберу ченить)
|
в принципе все прикольно, список нра,но есть одно но)... (ловлю себя на мысли что про Оригами пишу в каждом сообщении))... короче убрать бы Без лишних слов, поставить вместо этого Эмили роуз — Плачет осень, а вторую песню ХХХ, заменить песней В сердце моем известной нам группы))... и кстати да, это всеже оч популярно уже) в основном все это ужо слышали)... а так все круто и мине нра)0ть...
|
А по-моему косячно, вы уж меня простите, и трэклист для сборника составлен неправильно... У автора наверное маловато просто опыта.
|
круть..хороший вкус..только все зт есть давно и малех надоело....давайте придумывайте что то зарубежное и потяжелее..только без всяких пеник эт зе диско..)
|
Ну я по своему вкусу выбирал=) Скоро буду делать зарубежный ЭМО сборник=))) Щас идёт совместный сбор материала=)
|
ХАЧУ!!!))) А вообще выложите музыку на форуме в МР3... а то у меня МР3шник не читает, то что есть я прям плакаю!!!!
|
Emo For You From Russia
1) Оригами — Без лишних слов 2) Линия — Без Тебя 3)Neversmile — Без мира 4)Those Days — Короткие гудки 5)Such A Beautiful Day — Каждый из нас 6)Scotch — Другое небо 7)30 дней февраля — Твоя сестра Саши 8)200 по встречной — 220 вольт 9)Мои любимые игры — Прости 10)MAIO — Нарисовал 11)Линия — Оставайся 12)Radio Cambodia — Меня нет 13)My Dying Hope — Одиночество 14).моёсердцесправа. — МоёСердцеСправа 15)Ayn Rand — Глянец и мат 16)Оригами — ХХХ 17)Neversmile — Последняя запись в её дневнике |