|
|
О_о...Я Те зАвИдУю...я жИвУ С МаМоЙ...ОнА КаЖдЫй дЕнЬ нА Мя вОпИт((Мы уЖе кАк гОд жИвЕм в ссОрЕ...Мы нЕ РаЗгОвАрИвАеМ, А РуГаЕмСя...=((Ни дНя Не бЫлО, ЧтОб мЫ НоРм ПоГоВоРиЛи...пОсТоЯнно ССоРиМсЯ...бЛиН(
|
УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Я помирился с мамой ))) Я просто счастлив что теперь можно жить в семье в мире и согласии ))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто писал сюда слова поддержки и советы ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ))))))
|
мама так сказала потому что не знает что делать в этой ситуации:вроде как поругать надо, а вроде бы ты уже большой. скорее всего она винит себя в этом, но не хочет это признавать и поэтому от безысходности так сказала. конечно же она тебя любит и переживает не меньше...
а на счет института не переживай-все уляжется, не ты первый, не ты последний. все что ни делается-все к лучшему:)................................ |
не расстраивайся...я тут недавно с матерью поругалась на неделю!с ней неделю не разговаривала...было так плохо....я кстати сама была виновата потому как чуть что я сразу ору на всех..)дооралась..)еще у меня нехорощая привычка все сносить что плоха лежит если я злая))кароче мамка меня чуть не убила потом...просто впрошествии недели(я не не разговоривала,почти ниче не ела и вапще забилась к себе и там сидела))она сама подошла и невинно так сказала..."я тут в магазине видела шмотки такие то такие то..поехали"хее кароче я к тому что время пройдет и она свыкнецца с мыслью твого отчисления))все буит оки)
|
Мамка орёт только потумо что она хочет для тибя лучшего а ты так от этого отпираешься...но нечё все так делают =) пытаються поступать по своему правда невсегда получаеться хорошо...частенько получаеться всё наоборот...она лишь хотела что бы ты выучился по спецальности итд...но преподы конечно сцуки...некоторые строго судят по внешнему виду...у некоторых свои загоны...некоторым сразу не нравишься...ну я думаю твоя вина в отчислении тоже есть...эм...такс ну а дальше чё...поступишиь опять в универ будишь учиться...то что произошло всего лишь твоя ошибка...будешь знать как делать НЕ надо...на этом же жизьнь не кончаеться...как жил так и живи...вон СК пральна говорит... =)
|
блин....сегодня окончательно уже разругался с мамой (((( терь ваще незнаю чо делать... просто уже хочется опустить руки вниз и уйти из этой жизни... но я буду продолжать жить...
|
Не обижайся друг!!! Sk правду говорит делай то на что ты лучше всего способен!!!
Найди се девушку и всё будет ок!!!!!! |
Всегда готов.. помочь... ЖЖЕЕТТ!!! =) Главное в жизни это уметь веселится... а все остальное со временем приедет.. =) Ррррррррр.....
|
за что я тебя люблю братифко так это за то что ты умеешь поднимать настроение и делать из трабла просто ничто )))) респект )))
|
Вот блядь... СУКИ... не беспокойся... Все скоро успокоится... Не переживай... Это все забывается... На меня тоже мать орала а потом все как прежне стало!... =) Давай лучше делать в этой жизни на что мы лучше всего способны... *Любить, заниматся Сексом, ЖЖЕЕЧЧЬЬ, бузать, и гулять... =)...)
|
да есть... но просто мне надо немного отойти ..... посидеть..... ведь я только мин. 15 назад с ней поругался (((... тогда уже позвоню кому нить .... да и спасибо тебе ...)))
|
Блин я СЯ ЗаПлакаю... Яп редстАВляю ся нА ТВОЁМ Месте..эть ужасна((( Ну у тя наверно есть друзья каторые тибя любят..и памогут
|
Я пытаюсь в это верить .... но просто в голову лезут мысли.... воспоминания о том, как она отказывалась от меня .... как ей было пох на мои эмоции .... пох на меня ..... (((( я пытаюсь внушить себе что всё ок но не получается (
|
ЭЙ!!!я ПОНиМАЮ каК ТЕ ПЛОХА..не расстраивайся...я уверана мама тя всё равно тибя любит!!!У тя вСЁ нАладится, Верь в Это и У тя всЁ пОЛучиТЬСЯ!!!!!
|