|
|
хнык хнык(((....Чё разнылась та...пристрелите меня трутуту...пфф...дурочка ты ещё...ВЫРАСТИ ДЕТКА...не валнуйся...всё будет Ок...только не придумывай всякий бред про курки...;DDD
|
ЗайчиГ! ненеадо так уж сильно расстраиваться, ты пойми если бы все себя убивали в таких ситуацият, то никого бы не осталось.Подожди чуть чуть, и не стоит расстраиваться из-за 1 парня я уверена что ты себе сможешь найти еще и лучше!
|
СЛЫШ ПИДОРАС ТЫ УМЯ АСФАЛЬТ ГРЫЗТЬ БУДЕШ....
А ТЕ ТВОЮ ЖЕНИЛКУ НАХ ОТОРВУ... БЛЯ ИДИ ЕБИ ХОМЯКОВ...РАЗ ПРИСУНУТЬ НЕКУДА УЁБИЩЕ... ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ....ИЛИ ТЫ ЗАССЫШ??? |
Переживи этот момент, даже если в состоянии депрессии, следующий шаг — выйдешь из депрессии и поймешь сколько в жизни всего интересного........У каждого в жизни бывают имхо такие моменты, а жизнь дается только один раз...
|
ну ну ну!!...ненадо смертей!!..ты должна жить!!!...подумай о тех,кому ты нужна...о родителях,что с ними будет,когда ты умрёшь!?...не надо совершать ошибку!!
|
Лучше всего это сначала поставить батут под пропеллер вертолета. Потом когда вертолет начнет заводиться-прыгнуть на батуте... Потом наблюдай сверху как тебя по кускам собирать будут...
|
я знаю клёвый способ сцуицида! надо сесть в тазик и шырнутся реланиумом, затем магнезией и фуросимидом! Наутро плюхнуццо рожей в ентот тазик...Естественно шырнутся ещё раз релашкой...открываю секред фокуса: Решаниум — наркотическое снотворное, Магнезия — солевое слабительное, Фуросемид — диуретик(мочегонное)
|
бля заебал я тоже хочу остсоса
ты че думаешь один такой хотящий не надо умирать не надо стреляться в себя и так девок мало нужно идти и достать всех по полной да так чтоб после разговора с собой они захотели убить себя!!!!!!!!! вот тогда будет круто не захочешь даже умирать |
Emo Doll....найди в себе силы жить дальше, как бы тяжело не было.
Надеюсь ...у тя все будет окей и вспомнишь все это как плохой сон..... |
ну я могу мне не жалко а пистолет у тя есть а то у меня тока пулемет МАКСИМ
ну на счкт трахнуть я тоже ЗА |