|
|
не хочу спорить — копаться в терминах...
просто у меня усть знакомый (хулс+хардкорщик) обижается и злится страшно по поводу таких вот нестыклвок... кароче х** с ними.... 31го я просто пидато отдохнул... не могу сказать как выступали остальные группы так как свалил на панк дискотеку во второй зал... надеюсь все получили то зачем пришли)))) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! |
ну да...
мы поехали тусить к нашему барабанщегу... а его соседи по коммуналке решили все попортить.. начали кидаться с ножами... очень долго их успокаивали... было много крови (так как они не успокаивались причем крови не нашей) один вырвался и вызвал ментов... они нас нашли и доставили в отделение... нас выпустили через пару часов разбирательства ведь мы хорошие)))) |
мы вчера были готовы к битве когда выходили...
но никого не встретили... кстати на заметку это не хулсы это правые — фашисты.... хулсы и правые меж собой воюют.... хулсы футбольные фанаты им на эмо насрать.. а нацики борятся за чистоту нации отгоняя влияние запада (эмо например) кстати большая часть группы AT FIRST закончила вечер в 11 отдеоении милиции....)))(и я там был) |
Мне тоже по роже получил...Хее...
Просто надо организововать тех кто умеет драться...и отбивать эти налёты..........Хотя все понимают эмо не дерутся эмо плачют. |
Э.....Сходила..... Впринципе ниче так, жаль однако, что Kimono не приехали(((
да еще и хулсы перед пяткой настроение подпортили |
АндрейкО, опаздал)))
Я уже у Сида купила на сходке парочку (черный и белый)... ps: народ, милейшие значки! Не скупимся, покупаем!!! =) |
! ! ! В Н И М А Н И Е ! ! !
если кто-то хочет получить значёк X-team, то вам придётся поспешить, мы на входе первым 10 человекм дадим на халяву!!! и 10 разыграем, а так они продаются по 25 рублей!!! |
короче не ссым, идем на бал и похх......а вот так пугать народ это плохо..........омон хороший.......и он спасет всех если понадобится...)))))))
|
а вот не надо радоваться...
ты будешь стоять и омону обьяснять кого бить а кого нет??? ты думаешь им не пох??? просто тупо всем надают по головам дубинами пока ты там обьяснять будешь.. они то не шарят кто эмо кто хуемо... а директору конечно выгодно на кнопку нажать... |
не ссат!!!!!!!!!!!!!!! омоновское отделение в 2х минутах езды от пятки...... даже если кто-то и придет.....то получат по погубам от ментов....... хотя я думаю вряд-ли эти гопники туда пожалуют....))))))
|
от всех вас жду подарков на эмо бале (мне на др)
и ещё .... придумайте мне чего нибудь, что можно сделать на конерте.... |
о прикольно, если пойду, то все пересечёмся там!
...правда я ни кого не знаю, но не важно, как раз познакомимся =) |
не, группа из уфы приезжает в питер играть, вот))
youngmann о, круто, я не знал)) значит 2 молодые команды недеЦки отожгут для вас на одной сцене с любимчиками жанра :)) |
совершенно новая??
какую имеешб ввиду??? я вот просто знаю что там как раз таки и будет презентация группы в которой я играю AT FIRST и мы там зажжом!!! а насчет гламурности эт я так для красного словца особо не задумываясь))) |
я думаю насчет гламурности конечно немного загнули -там будет место для всех. как для гламурных кидов, так и для совсем серьезных моралистов! вы посмотрите какой интересный список команд! я думаю вопросов возникать все же не должно, приходите! в тем более вместе со старыми друзьями на сцену выдет и совершенно новая команада!!! а ведь это всегда интересно!
|