|
|
у меня подруга с 7 етажа спрыгнула иза куска дерьма которого она называла свом парнем ну что ж я живу дальше
|
Нахуя такое дерьмо создавать? что ты хочешь? что бы те кто-нить посочувствовал? сопли попускал вместе с тобой?!
|
а у меня подруга год назад разбилась а автокатастрофе...8(ппц вообще не передать словами что я чувствовалала
|
Даже когда больно, надо жить!! надо!! в этом сила человека, не опускать руки при трудностях,а идти дальше, преодолевая всё!! жизнь прекрасна, несмотря на весь ужас и всю несправедливость этого мира!!сейчас люди очень жестоки, но есть такие человечки, которые тебя всегда поддержат и помогут, надо верить им и любить их!!!! не убивайте себя, подумайте сколько людей больны неизличимыми болезнями и всё бы отдали для того что бы пожить хотябы на день больше, чем им суждено!!!!!!!!!! Боль потери самая страшное в этой жизни!!!
|
я тебя понемаю! мой друг на грани смерти ,а до него я хотела сдохнуть! но он остановил меня!! показал, что такое жизнь и все ее прелести- он убедил меня остаться! а теперь он то умерает то сново пытается жить!! я стала сходить с ума — хотела умереть, но вдруг меня осенило что он живет ради меня и всех вокруг и что он явно хочет что бы я жила!! и если бы я покончила жизнь самоубийством я бы разбила все, ради чего он живет!!! так что не стоит умерать!! НАДА ЖИТЬ РАДИ ДРУГИХ А НЕ РАДИ СЕБЯ!!!!!!!!!!
|
Врятли близкий тебе человек после своей смерти хотел бы чтобы ты последовал за ним...надо жить, умереть может каждый
|
Полностью с тобой соглашусь!Если нет человека ради кот. нужно жить на земле, если его УЖЕ нет...живи за двоих...за троих...живи во всю мочь...
|
за прошлый год у меня пару знакомых передознулись на смерть...
но на ето пофиг... когда рушик ушол я просто охуел... непонимаю...нах делать такие поступки... Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!И ПОСЫЛАЮ ТАКИЕ ВОПРОСЫ в соей голове туда же куда и быкоподобных!!! |
а у мя парень умер...
он был тру и после нашей ссоры вены порезал... не разчитал и все.. пустота... это все из-за меня... эт было около полтора года назад... а мне все так же больно!!! я до сих пор не верю в это..!!! ПЛИЗ НЕ СТРОДАЙТЕ ЕРУНДОЙ!! НЕ РЕЖТЕ ВЕНЫ!!! ВЕДЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ВАС!! |
вчера близкий мне человек позвонил попрощаться... он пояти что умер... его успели спасти.... это и для меня быка как будто маленькая смерть.
|
Когда умер единственный человек, который меня понимал,мне лично, хотелось только одного-тоже умереть.
|
Кошмар какой...я тоже такое испытвала, поэтому я тебя офигенно понимаю...но когда-нибудь вы снова встретитесь, а пока...пока просто живи
|
Блин...Не дай бог кому-нить еще такое пережить...Я те сочувствую, чувак...
Тебе стоит жить, а та девушка так и будет твоим ангелом-хранителем... |