|
|
Может быть прийду)Правда давайте в другом месте, так как там аццки холодно))Мля нада подумать..Надеюсь хоть кого-нибудь интересует мое мнение?)
|
Я приду может быть.А что за прежнее место?И телефончик кто-нить свой оставьте, кто точно будет,чтоб я позвонила,если что.
|
я пойду точно..но место, как уже многие сказали, надо менять....там конечн прикона..но всё равно....уго всё уже знают..
|
а даффайте на предновогоднюю все придут в мешуре или там ттип в масках..хз у кого какая фантазия главное по новогоднему?))
|
а это я с тобой обратно ехала???)))
Ваще так наверное приду 30го)))а то так почти ни скем и не познакомилась........ |
ребят,кто хочет прийти приходите.больше народу-буит веселее!!!я вота первый раз пришла и не пожалела...мне тожа не с кем было.ведь пришла.познакомилась и нашла двух оч хороших подруг...еси вы боитесь, то не бойтесь...усё нормал,тока еси скины не придут как вчера
|
на том месте где фчера — херова....там холадна...тока и делать что к магазину или к мосту погреццо бегать
|
Ты со мной!!!! Я тя забиру к се.... и ни отдам НИКАМУ!!!! Потому фто ты клёвая и я ТЯ ЛЮ!!! Так и знай!!! = )))
|
народ я одно место знаю оттуда нас точно не выганят если будем нормал вести ся но оно далеко от метро
|
НАРОД! Я вас всех люблю и обожаю! Потому что мне сёдня подарили очаровательного мишку и чудесный шарфик! УРЯЯЯЯЯ! Значки ВсеМ! Целую в Носик!
|