|
|
ахахах
ващет подозреваю что за май это последняя моя стипендия потому как бы я не изворачивался экзамен один мне на четыре не сдать) разве что тока коррупция спасет |
ахах
прошаем а чела я найду знаю одного такого он уже вторую неделю на мой счет пьет засранец надо ему намекнуть что стипендия без дела валяется на карточке)) а про инст и не напоминай мне еще как то сессию сдавать, а я уже каникулы себе устроил |
аахахах))
ну прости джоник)))) прост его тут давно небыло)) ну и малоли))) давай ищи)) будем пить пивче)))) пивче в поряде))) блядь завтра ра концерт еще))) а потом опять пивче пить) чувствую опять нихуя к инсту ниче неподготовлю))) |
везет тебе
а вот строка "because i" если помниш такого))) меня обидела( хнык хнык и бэм тож бы обиделся короче ты седня нас всех обидел, негодяй) а ну за мантаж и хорватию надо полюбак вмазать осталось мне какогонить чувака с пивом найти))) |
у меня тож денег нету)
поэтому чувак с пивком уже, приедет ко мне)) "because i" если помниш такого))) да сеня день мантажника) плюс Хорватия — День независимости. |
можно б
да ток денег нету надо тогда кредитную карточку хотя б поискать а ваще седня празднек какой?) неужели опять день монтажника?)) |
не
все таки лб нет несмотря на то что я на них вырос все таки нет хотя если б не выпуск RMV я б мож и согласился) |