|
|
The Great Redneck Hope — Three Easy Steps To Digging Up And Reanimating Your Ass, Only To Rock It Into The Ground Once Again
|
все мооожет быыыть.....можееет быть это все...сон..я знаюю...знаюю...знаю..мой мир догорает..но может быть все это сооон...ну кароч разберитесь:)
|
ну да, ты права в чем то )
хотя я никогда такого мнения на счет первого альбома не придерживался и не буду, считаю это не совсем верным ) |
а мне ипи понравился потому, что НЕ хитовый, потому, что насыщенный эмоциями, рваный, резкий, кричащий, и в тот же время такие чередуются нежные трэки. а то что плохо играли... не суть. я преверженец мнения, что 1ый альбом исполнителя самый лучший. потому, что настоящий, искренний, насыщенный. пусть и неумелый =)
|
а мне вот ипи как раз не оч понравился, скудноват, да и играют плохо, это слышно ))
второй альбом у них вот классный, все песни хитовые ) |
я его вот слушаю и слушаю... но что-то не то. мне больше всего ипи понравился.а так..слушаю их только год. но зато одни из самых-самых любимых.
|
когда первый раз послушал, вообще не понравилось )
теперь переслушиваю почти каждый день по несколько раз, отличный альбом все таки )) круто перепели песни с ипишника ) а вообще фанатею от них уже почти 2 года )) |