|
|
Однажды наша Танечка в зоопарк пошла.
И рядом с обезьянником свою любовь нашла. Влюбился в нашу Танечку какой-то гамадрил... И ночью нашу Танечку тихонько гамадрил. Не может быть? — Представь себе! Тихонько гамадрил. во че играет |
Как сказал один мудрец: "У тебя мускулы, как мое запястье".
Я в отличии от тебя не играю в варкрафт, а хожу в спорт бары и пиздошу фанов ЦСКА. ну, а иногда и они нас пиздошат. Но суть в том, что мы друг друга пиздошим, а не троллей. |
ахахахха ладно иди ты нахуй , ты тоже интернетный червь который при встрече получает в ебло и долго ноет пока лежит
|
Ну бля, я лучше в следующий раз у тебя опять засниму
а на фанатов мне похуй! чем больше они ждут, тем болше хотят дрочит = > тем больше мой рейтинг!!! |
ТОГДА КУПИ ПИСТОЛДЕТ И ЗАСТРЕЛИСЬ.
ПОТОМУ ЧТО СОТНИ ФАНАТОВ СДЕЛАЮТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ НЕУВИДЯТ КАК ТЫ РАЗДЕВАЕШСЯ |
Нахуй, я вчера смотрел, она 1500 нормальная стоит
а мне и штуку влом тратить на эту хуйню на пистолет не хватит буду плакать = ( |
Мне похуй как он называется
Все один хуй ты еще тот задрот Таких как ты мы скоро будем отдавать в специальные лагеря для перевоспитания. |
МУДИЛО. ВЫЕБОН ВЫЕБОНОМ ТОЛЬКО НА РОДНЮ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА ПИЗДЕТЬ
ПРИДУМАЙ ЧТО НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ ЕСЛИ МОЗГ ДОКОНЦА НЕОТРАФИРОВАЛСЯ |
Ты дрочил на свою бабушку ? я ткоа что узнал об этом, слушай , как печально что на тебя в детстве насрала радиоактивная какашка ставшая какухай-мунтантом при неизвестных обстоятельствах
|
ДА ЧУВАК. Я Ж РАНЬШЕ В МОБ62 ТУСИЛ. А ВСЮ ЭТУ ПОЕБОТУ СЛУШАЛ В 14 ЛЕТНЕМ ДЕТСТВЕ.
ДА ТОЛЬКО ОНА РАСЧИТАНА НА КАРЛОТУ, ЧТОБ ОНИ СЛУШАЛИ И В МОЗГУ ОСЕДАЛО. А ЕСЛИ МОЗГИ ЕСТЬ, ТУТ И БЕЗ ПЕСЕН ЭТИХ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. |