|
|
я бояка дикая стала после событий прошлой недели))))катались толпой на скейтах, я чета размечталась как всегда...)))0в итоге доской угодила в лобовое стекло чейто бэхи, ухо порвала и локоть разбила)))))но смешно было))))теперь я пешеход=0))))
|
bring me the horizon)))люди спрашивают, о чем девушки могут разговаривать часами?незнаю, че там за девушки, но я тока о BMTH и говорю))))
|
может они просто приедут када их никто ждать небудет?)
типа наебать нас хотят?) ниче нас непроведеш!)))))))))) |
а то както не правильно это(((забыли про нас?а кто мир в 43ем от немцев защищал? РАША!!!а про Рашу и забыли(((
|
18 июня, Польша, Лодзь.
Parkway Drive (Австралия) + Job For A Cowboy (США) + Bring Me The Horizon (Великобритания) |
чет слухи ходят что осенью или чтото в этом духе, Hatebreed в москве будут....вот туда я полюбак пойду)
если это ненаебка))) |
Я вот чёта последний Twelve Tribes уже заслушал... НО, до сих пор ПРЁт!А из старенького I Killed the Prom Queen до сих пор в плеере)))
|
MNEMIC в мае вродь у нас будут, 750 рублей чтоль билет, я оч хотел пойти, но у меня стока денег врятли будет...
|
последне что я слышал об Anticlone это то что они ушли писать альбом
но уже дохуя времени о них никаких новостей нету...ни на форуме, нигде...так что хз ваще..мош они распались?? ваще жалко если распались, мне оч нравится эта группа |
угумс))молодчаги)))ну, а я то в основном англоязычную музыку слух)))BMTH. Alexisonfire. Greenpills. GLASSJAW. Walls of Jericho...))))
|
Anticlone уже давно ничего не мутят... У Тома кризис какой-та!Да и давно его уже никто не видел чёта.
|