|
|
линия линия ))
без тебя гаснет солнце воздух затрудняет вдох есть ответ на 1000 вопросов без любви нас НЕТ |
не встречал никого, кто младше меня им понимал бы эту музыку...
это прошлый век, для вас есть эмо, психея и группа звери |
Гр.Об. уже не актуально к сожалению, даж на концерт их идти не хочется, чтоб не расстраиваться... Летов-старый уже, темы 89 года уже не вернуть...
|
мой списочек:
Шансончик (Круг, кучин, лесоповал) Электруха (пси-транс, хаус, хардкор, транс) Гражданская Оборона (а также практически весь сибирский панк того времени) Русский Рок( ДДТ, Кино, Ноль, Чайф) Рэп (в основном русский — Гуф, Ю.Г., Многоточие, НТЛ и т.д.) Ска (Scarface, SKA-p, Мэйлфакторс) Ска-панк (Дистемпер + КВТ + Шлюз, но не очень уважаю) Панк (секс-пистолз, ФПГ, + по мелочи) Ой! — предпочитаю старый английский (4-skins, Cock Sparrer) Металл, Боба Марли, Хардкор иногда....... заебался писать З.Ы, С детства люблю группу Дюна!!! ) |
в данный момент Оригами-Смерти нет
в списке оригами, maio , 200 по встречной , 30 дней февраля и 3000 миль до рая |
я слушаю:треш,эмо, панк, хардкор панк, альтернативу металла,поп-панк, ска,ска-панк, шансон, руский рок.....
|
я слушаю:треш,эмо, панк, хардкор панк, альтернативу металла,поп-панк, ска,ска-панк, шансон, руский рок.....
|
.... я тут встречала нирвану соуфлай дельфина даже попсу.... некоторые да... но все ж разнообразие есть... )
|