|
|
da da, 9 taka9...))) a 4o tu iw4o slywaew, krome SCREAM'a? y men9 na 1 meste stoit!!!!!!!!!!!!INDIE!!!!!!!!!!!!
|
PerfGerl нечего у меня хорошеет на душе когда передают что в пересталке были убиты менты или вчера ночью был зарезан тот то тот майлр милиции
|
Слабенько... Согласна... Че то с ними аща не то последнее время... Гы! Будем надеятся, что это временно!)
|
Посмотри туда, где написала я...
В правом верхнем углу увидишь изогнутую стрелочку, нажмешь на нее, ответишь мне! |
Да... Кирпичи жгут... Плюю я. Их задача сделать из тебя дигинерата. Байка. Песня для девочек. Песня Майка. Капитализ. ПРО ДРУЗеЙ!!!!
Аще крутые ребята.. А у Пикника мну нраица Королевство кривых... Минуту еще... Мой ветер не стих... |
Пикник — Фиолетово-черый...=)...замечательная песенка.Зачем вот обязательно эти эмоскримы слушать?
А вот теперь Animia играт — Прости. Вот эта группа мне очочоч нравиться.А вам она нравиться?Вы её слушали? |
Да... Это такие пидоры, которых видимо жизнь обделила чем то важным... Чаще всего баблом, а они, ТВАРИ, свою злость на людей скидывают!!!!
|
PerfGerl ты просто не представляеш до какой степения не навижу эти ебучих шакалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
wow prikona))) z slishal tok 2 gruppi kot ty nazval if franch eto la quite i daitro! blina kleva chto na sajte est ludi kotorie slushaut takuu muzik)))
|