Спасибо, оч интересная статейка!
И можно поинтересоваться, " В некоторых моментах лично я с автором не согласен" — с чем же?
|
|
Спасибо, оч интересная статейка!
И можно поинтересоваться, " В некоторых моментах лично я с автором не согласен" — с чем же? |
Вот вы там говорили, что нас по-аргументации кока-кола69 сделал...
Так вот.Аргументируйте то, что я пидор.... |
1) закончить школу я всегда успею......курсы английского тебе конечно дохрен дадут,не лучше ли школа с 3-мя ин. языками???
2) хорошим манерам я обучен...смотря с кем разговариваю. 3) книги я раньше читал....щас мне это не интересно. 4) у тебя небось 3 юношеский,да ? сам ты сцуко уебище... |
Прежде чем на фашню гафкать, нужно:
1. закончить школу, институт и курсы английского 2. обучитсья хорошим манерам 3. прочитать 3 куля книжек 4. получить разряд по боксу А не интернет-пиздабольством заниматься, уебище. |
лесби, я не пидор...желательно прыгни под тролейбус, и прогрызи себе клыками любую артерию и сдохни...вот
|
верх остороумия...хотя че еще от пидора ждать? философщина гениальная...себе соси, а то больше никто не согласится.
|
мы таких,как ты сцуко в заполярье сошлем драять параши ебо-пингвинам, которые будут иметь тебя в попу... и мыколу, и прочих лоликов тож...
|
Ты опять придумываешь нам модели поведения и сам же их опровергаешь. Раздвоение личности, шизофрения
|
кавказцы твари, это факт. Полностью согласен с автором статьи. Вполне научное объяснение дибилизма этих черножопых тварей.
|
Статейка очень интересная. Наши "орлы" явл. паразитами.
Да, их становиться всё больше, но любое действие рождает противодействие. То, что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими. |