|
|
знаешь, каг я тя понимаю...я одна в школе эмо...и так же мамолетги подбегают и спрашивают разную херню...тожь затрахали.......я хоть и одна в школе такая....но какие то 14летние малолетки покупают такие же значки как и у меня...ещё и чёрно розовые кофточги....штаны чёрные....ни хрена не понимая что тако эмо.....и ходят грузяцца.....я к ним подхожу, и гворю, чаго вы грузитесь...???а они мне выдают:НУ МЫ ЖЕ ЭМО!!!!!!!!я чуть о смеху не выпала....!!!!есё ходят с плюшевыми медведями.....я тоже сижу каждый урог после перемены поцтолом!!!вот так вот....(((а терь ходишь и думаешь, эмо ето мода...но зачем она нужна каким то малолетним сцучкам??
|
"Если я сходну у всех праздник будет!!!Самое ужасное что они так ко мне относятся из-за того что я имо!!!"
Не-а... Если вы умрёте, то до них дойдёт всё... И они будут стыдиться своего поведения. Ну. если конечно у них мозги есть... Не переживайте. Несколько лет назад многие были против гейв. А веками назад так вообще не принималось.... Общество вырастет и помёт, что все эти суб-культуры не носят агрессивный характер, если не разжигать костёр. А некоторый взрослые просто боятся за своих чад.. Никому не охота, чтобы их чадо было в какой-то секте... |
"Они же маленькие! На них можно скидку сделать!! Просто не обращать внимания!!!!! У них просто еще свое личное мнение не сформировалось, они смотрят на других и копируют!!!"
Согласна. Они просто ещё не понимают.... до какой степени это тупо... А так как это переходный возраст и у них сейчас опр., период, то их можно понять. ( Почему у мну его не было!? Чёртов аутотренинг, он не помогает.) С этой точки зрения, с психологической точкой зрения взросления, их можно понять. И вякните на них пару раз, с следующий не подойдут и будут бояться. |
"а у меня в школе девачги из 8 класса слушают блэк айд пис"
Я тоже из восьмого и мне тоже нравится эта группа. (Хотя. я считай, что в девятом.... тпая программа 1 —4.) Но я не считаю себя панком и не подвержена масс-культуре. Но всё же.... Представьте, как хреново тем, кто не подвержены.... И они это видят! О. посочувствуйте им! |
"не жди, когда тебе дадут по морде, загонят в грязь и будут топтать! не стоит лишь мечтать о счастье и свободе, вставайте, люди русские, пора воевать!"
|
Sundust, че за хрень?Если тебе что-то не нравится, скажи им об этом!Типа ты такой малолеткой никогда не была??? Вижу, ты не особо доброжелательна,в чем я ,собственно, тебя поддерживаю)))но...знаешь, никогда не говори "чтоб ты сдох"...просто потом можешь всю жизнь себя винить.Лично меня с этим связана очень грустная история.
|
На самом деле всё это ужасно глупо, особенно всяких обсуждения...похоже на старых бабаок у подъезда грызущих семочки и обсуждающих повышение цен на квартплату...
|
Интересно а что б ты хотела чтоб звучало? Какой нить Шафитинский иль Бутырка? Вооще Билан рулит ))))))))
|
они относятся так не потому, что ты "имо", а потому, что ты сама по себе такая, раз не смогла доказать, что сама по себе ты значишь больше, чем чьи-то стереотипы. если дохнет нормалный человек, то его смерти, поверь, не будут рады все. не оправдывай отношение людей к себе своим стилем. ты сама поставила себя так, как тебя воспринимают.
|
Мне кажется лучше так как у тебя, чем так как у меня!!!!
Меня ненавидит вся школа и несколько келометров в округе от нее!!! Если я сходну у всех праздник будет!!!Самое ужасное что они так ко мне относятся из-за того что я имо!!! |
ДААА....сама через такое прошла...и мне пох на мнение эти попсушек....Я ОДНА Я САМА ПО СЕБЕ...а они пускай далее соплю жуют))))
|
Зачем обращать внимание на молявок!!! Пусть думают о себе че хотят: что они эмо, арэнби или еще кто то.... Они же маленькие! На них можно скидку сделать!! Просто не обращать внимания!!!!! У них просто еще свое личное мнение не сформировалось, они смотрят на других и копируют!!!
|
=)))))))))) я плакалЪ.............
а у меня в школе девачги из 8 класса слушают блэк айд пис(ес не знает,кто такие-включите мтиви, их клипы каж 5 минут кажут)) и говорят,что они ПАНКИ............йопт,я уссываюсь..... |
хых...да заипло...с афтарам сагласен...ааааа...тож када читал ржал...но веть фсё действительно так =)
|
слушай, я прям как эту тему читал аж в улыбке расплылся)))) в принципе меня это даже умиляет, когда едешь в метро и видишь 2 "эмо попсовых" девчушек с челками которые начинают на тебя палить и перешептываца о чем то, в большинстве случаев начинается с фразы ой сматри эмо))
|
А Я ИНДЕПЕНДЕНС. И МЕНЯ НИКТО НЕ ТРАХАЕТ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МЕНЯ:::: 173, ВОЛОСЫ ДО ЗАД, ПРЯМАЯ ЧЕЛКА, ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАН НАЙК В СТИЛЕ БЕШЕНЫЙ ХИП-ХОП, ЧЕРНЫЕ УЗКИЕ ДЖИНСЫ, ЧЕРНЫЙ СВИТЕР, ЧЕРНЫЙ СКЕЙТ ПЛАЩ ВОЛКОМ(НУ ПРОСТО ТОЖЕ БЕШЕНО КРУТОЙ) И ЧЕРНАЯ ШАПКА НЬЮ ЙОРК. Я ЧИСТА ИНДЕПЕНДЕНС. Я САМА ОФИГЕВАЮ ОТ СЕБЯ НАСЛАЖДАЙСЯ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, КАК ДЕЛАЮ ЭТО Я. И У МЕНЯ ЕСТЬ КЕДЫ Д Г |