|
|
у меня настолько всё пусто...что больно из-за этой пустоты,что ничего не происходит,у меян есть девушка,я её люблю, но ничего не происходит,вообще...
одна херня в жизни... я не безчуственный мешок как выразилась ты,всё наоборот,просто боль от пустоты... |
у меня больше пусто, чем больно..
уж лучше было б больно, чем просто быть безчувственным мешком с мыслями..= фак.. я чмо |
насчёт музыки...нет...
я 2года парился с фортепиано, полгода с гитарой и нифига не выучил) увы) конечно было что-то, даже на концерте выступал играя на фортепиано... но это в прошлом... увы я не пишу музыку... |
красиво, пустота в жизни, да думаю и такое имеется, но больше грусть, боль одиночество....
почему то часто мысли о смерти, да и стихи о смерти писать стал... |
Хм..напишу ка я вам в прозе
это, конечно, больше тянет на тему пустоты..но все же своё..бывает меня пропирает и мысли выливаються давольно гладко..не судите строго= Один неловкий шаг..Один обычный стук и шаги по ступенькам..страшно?нет.. Скорее всего он лжет,что ему страшно Время..он за ним не следит.зачем нужны даты,числа,часы,минуты?он просто ждет.. действовать?он действует! он приходит к ней на порог..и выкладывает всё,что так старательно сохранял в памяти за весь день, чтобы показать ей всё,что видел своими глубокими карими глазами.Она стоит и слушает..Ему этого хватает..для него это награда,вот так просто стоять с ней и смотреть друг другу в глаза.. Ночью он видит один и тот же сон..Пустая улица,серые краски, черное небо и яркий свет сверху.. луна?нет..звезда?нет.. она..ломает крылья, чтобы спуститься к нему-сюда на грешную поверхность с грязью на асвальте, черной травой,разломанными паребриками и пустыми взглядами..Боже!она не достоина такой жизни!Она достоина большего!Лучшего! она падает.. он ловит.. Они вместе..и лишь снова её глаза.. Шаги по лестнице, звонок в дверь-её глаза..и много слов.. Как же здорово и ярко светит солнышко на небе!Теплый чай с утра и первое, за многое время, люблю от мамы!Разъедающий яд в горле от скуки.. -Остановись.. Он смотрит ей в глаза..а её губы говорят лишь одно:я пуста.. Он боиться..теряеться..он не слышит своих мыслей из-за крика в сердце.. БОЖЕ!Что твориться?Почему?Почему она пуста?А как же солнышко на небе?Теплый чай?Люблю..? -Это твоё..у меня нет ничего.. Его порезали без ножа..он так давно ходит к ней,делится своим солнышком и теплом..и она так просто говорит ему о пустоте? У него нет слов..лишь одно..: -Я люблю тебя.. -Я давно этого ждала..лишь надежда на эти слова давала мне смысл быть здесь..ждать..теперь я могу просто уйти.. -Почему?Зачем?Хочешь солнышко?я дарю тебе его!хочешь небо?забирай,мне не жалко!хочешь мое сердце-оно твое.. -Не стоит..я не достоина жить с такими яркими красками, как у тебя.. Он видел её в последний раз..вот такой..потерянной и пустой..в последний раз.. Больше нет ни солнца,ни тепла,ни слов, ни воздуха..ничего он просто пустой.. она сделала его пустым, как однажды сделал её пустой другой.. Мир пуст. |
это пидато даже очень у мя даже потекла слеза!!!Я когдато любил но меня она продинамила и я хотел уже умереть но потом решил не надо!!!
|