|
|
Моя знакомая, ХАЧИХА, слушает папсятину, а называет себя эмо лишь потому что у неё шапочка розовенькая, а курточка чёрненькая. Ну не ДУРА?
|
мне кажется что скоро эта мода пройдет и исчезнут всеми ненавистные позеры, надо только ждать..а вообще советую не парится по этому поводу...а то это лишь еще одна никчемная проблема, ведь можно прожить без того, чтобы забивать этим голову..имхо
|
да я согласна...сейчас просто повальная мода как бы...я об эмо узнала недавно, так как живу то я заграницей,и тут эмо немного...точнее я просто даже не знала что они-эмо...и сама я просто жила,и были у меня и розовые шмотки, и черных полно, и музыку я слушала соответствующую...но я тогда не знала что ето называецца эмо))опредилилось все само))
а позеры ето просто фаны))их прет стиль ну если прет так пожалуйста)))главное штоп права не качали...) |
да просто положить огромный куй на фсё это...пройдёт ещё пара лет и народ переключиться на какуюнить новую волну...вот тогда возможно и остануться люди придерживающиеся эмо-идеологии...не пытающиеся напялить на себя побольше чёрно-розовых шмоток итд...что касаеться "эмо-позёрофф"...если нравица людям то пусть так одеваються и говорят что они тру...это их дело и ниукаво нет права им указывать...всётаки свободная страна...
|
видимо да... потому что я примерно год жил как эмо, лишь слышал об этом, и только потом понял что я эмо узнав поподробней...... а как опредилить ? да фиг его знает ... надо не определять а бороца !
|
А как ты опредилишь кто ради моды а кто ради того что это близко... я вот год сохла по эмо культуре, но потом с гордостью сказала что я эмо.. но это произошло недавно... И что теперь я тоже жертва моды?
|
а всё потому что многие становятся эмо потому что это типо модно ... я бы их всех нах поубивал бы !!!! естественно труИмо становица меньше ... соответсвенно мы получаем то, что скоро борис моисеев будет тоже — ИМО!!!***...аж плохо стало от этой мысли....бееееее....***
|
блин да кашмар...честно сказать я не совсем эмо...но просто как оказалось этот стиль мне ближе всего чем я когда либо болела)я могу и в классику походить, проста иногда маму травмировать не хоцца...но эмо-ето состояние души...а позерство канешо распространилось хз как...
|
Меня еще бесит, что теперь почти каждая группа называет себя EMO! И блин, по моему эмо — это стиль жизни, а только потом уже музыка...кажется я это уже где-то писал
|
кстате да!!! у меня вот перчатки черные с розовыми цветочками и из за этого меня некоторые недоумки называют эмо...
|
блин, так и в одежде...моему знакомому сказали, что у него на черных тапках розовый знак fallen, знач он эмо!!!!!!
|
да ладно, лет через пять, когда большинство забьют, можно будет посмотреть кто был настоящим эмо, а кто просто подстраивался под моду
|