|
|
да уж...как я тебя понимаю! мне мамань тут заявила — девушка должна быть девушкой, юбочки, туфельки, бантики носить!! я в акуе! а месяц назад сказала, что если я ещё раз надену кеды, то она меня домой не пустит...ну я и не пришла и мобилу вырубила, долго же меня потом искали...!
|
а мя все считают ненормальной..мя даж теперь в писихушку хотят сдать ='(( хнык заберет мя ктонибудь ит этих злых дяди и тети??????
|
А я недавно от сестры узнала что моя родная бабушка называет меня ведьмой!!!!! я была в шоке! Типа потому что у меня черные волосы и еще когда я кней прихожу у них че нить ломается или че то вроде того!!!! Всем родственникам не нравится мой стиль, мне не до их мнения!!! Других проблем хватает!!!!
|
ваще это ыт кому написала?7всем ..или как???
а я вот ещё прочитала твою прозу и кайф...ты писала про пусттоту иногда мне кажеться..что я пустота....а иногда нетьт..короче кайф!... |
хм..убейся ап стену если ты тру эмо кид-всем легче станет =
знаю, что написала слова реального агала,но вот что я тебе скажу Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажеться, что все против тебя..бывает-просто не стоит обращать на это внимания Займи себя чем нибудь! Нашей черно-розывых браслетов, нарисуй плакаты,купи подарким близким.. займи чем нить свою бошку и улыбайся в ответ тем, кто наезжает..т.е. врубай дурочку+) ет реал помогает /ми пьяная +) |
меня тоже хотели отвести к психу....2года назад...но потом как-то замялось а в этом году сказали .......а терь все считают ..что я псих....не нормальный чел..при чём об этом знают все благодаря ёп....родственикам.....
они никогда не понимали меня я им просто не нужна да вообщим ни кому! |
я понимаю..тебя точнеее родители да...это пипец полный..а окружающие просто обычные люди как косо они смотрят ....с каким призрением....
а в школе все тебя считают психом суецыдником...ты как пустота не кому ненужного дня.... нет друзей и подруг....которые могли бы тебя понять ...помочь...поговорить...успокоить..... нет эмо_боя ...с которым те бе было бы хорошо..тепло нет любви ...ни какой ..любви ....в душе нет ни чего... пустоота пустота пустота.... |
после того как я порезал вены (не сдох как видите)мать сказала мне что повидет к психиатору если я не удалю всю музыку и все что есть об эмо у меня на компе и вообще забуду такое слово!!!НО ХЕР ЕЙ!ничерта живу както!
|
да ладно у радителей играет инстинк почему мой ребенок не похож на остальных.они со временем привыкнут и поймут у меня мама даже теперь советует мне и помогает.
|
мои не то что меня не понимают, они не знают что такое эмо ваааабще. может и к лучшему..
а когда мне так же как тебе сказали что без меня было хорошо, я взяла и ушла. а потом вернулась на следующий вечер, потому что маму жалко стало..с отцом не разговариваю, его раз пробило поговорить насчёт моего поступления в универ..ну потерпела полтора часа. он там что-то вякнул насчёт моего стиля что я не похожа на девушку...да пошёл он. мне уже года 3 пох на его старческий маразм. поживу так до 18.. держись, делай как я и забей на них;) |
мну родики не понимают смеються...мне обидно...очень непрятно...и ни как всем что необращяют внимание, очень даж.
|
мой папа постоянно мне говорит что я стал одним из маленкой кучки идиотов он говорит что я почти как животное стал
|
а вообще начерта она лезет в твою жизнь? Вот у мя мамка вообще не обращает внимания...
а ты сделай наоборот, не обращай на неё внимание, пусть треплет себе всё что хочет. |
а я маме сказала типа:"мам, мы в душе как дети и это хорошо, мы нежные и ранимые" ну и бла-бла-бла... Сначала ей тоже это не нравилось, но она смирилась — поняла что меня не переубедишь. Надеюсь, твои тож со временем поймут...
|
я уже с ними говорила...они просто тупые...они говорят что эмо это кучка идеотов которые ничего немогут и неумеют.....папа каждый день проводит дома акцию доведи эмо...приходят его друзья мой брат и мя начинают доводить издеваться и т.д.
|
тебя не понимают родители? наверно надо с ними поговорить и доходчиво всё разъяснить. Часто люди не принимают ЭМО, потому что не понимают их. Может если родители тя поймут, то будут лучше относиться...
|